Случился у меня курортный роман, на работе. Девушка, 25 лет. Такая умница красавица из Москвы. Стройная, красиво одета, образованная. Она приезжает каждые полгода в отпуск, в санаторий на море. Общаемся. Гуляем. Спим. Но вот в первый раз у нас случился спонтанный секс, на берегу моря. Она только невинно спросила, когда я срывал с неё штаны, ты уверен? И она сказала что аллергия на латекс, и она на таблетках. Но из-за страсти, я так увлекся, что не обратил внимания на творожные выделения и неприятный запах. Потом уже страсти по улеглись. И я стал замечать эти выделения. Вчера в последний раз сняли номер на прощание, и всю ночь развлекались.
Секс был раз 6 за две недели.
Без презервативов.
И у неё постоянно творожные выделения и неприятный запах там.
Но это в позе ноги на плечах или ноги держишь. А так не особо видно.
Теперь переживаю. Стоит ли идти к врачу
Я такого никогда не видел
Поздравляю))
стоит идти к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже хоть бы стереть с памяти, то что я прочитала((( Достали извращюги писать! У*ейтесь об стену!