Гость
Статьи
Геморрагическая …

Геморрагическая функциональная киста

Так, где-то пол года назад, может чуть меньше мне поставили диагноз геморрагическая функциональная киста, размером 42х46х50 мм, это с правой стороны.

Я пила таблетки какие-то, но врач их не прописывал, это что-то вроде витаминов.

Все время киста не проходила, болела

Месяц назад начало сильно болеть с левой стороны, не могла нормально лежать, ходить, сидеть, даже ходить в туалет.

Эта была боль, появляющаяся где-то раз в день, но затягивалась она часа на три-четыре.

Вот где-то неделю все стихло, кисту с правой стороны чувствую, неприятное ощущение тоже

Волнует меня сильно то, что чаще стала ходить в туалет, хотя пью столько же, цистита не наблюдается.

Может киста давит?

P.s цикл более-менее регулярный, допускаю вариант, что сейчас, с месячными, которые сейчас идут, она могла выйти, но я же чувствую ее

С левой стороны что-то есть или было, не утверждаю , что киста, но по боли похожа

Скажите, есть ли смысл обращаться к врачу, т.е. это может быть уже что-то посерьезнее или просто киста не проходит?

пс: боли всякие разные бывают. Иногда тянет снизу, иногда кажется, что будто иголками протыкают, иногда болит не только с левой и/или с правой стороны, но еще и между

Если что, у меня еще переходный возраст, может, это как смягчающее?)

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Функциональная киста проходит без лечения обычно за три цикла.УЗИ сделайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: