Здравствуйте всем!
Хотела ещё один вопросик такой обсудить по поводу шума в одном ухе.
Кто с таким встречался и как справляетесь?
Я подозреваю,что он у меня от спазма мышц.,т.к. после массажа шеи шум в ухе уменьшился.
Он пульсирующего характера ,прям совсем не сильный,даже спать не мешает.Ложусь на левый бок и вообще не слышу его почти что
Часы тикают и я к шуму не прислушиваюсь
В другом ухе бывает стрельба.Но она у меня от нервов и от простуды как правило.
Лимфоузлы не увеличены у меня,когда резко встану он чуть сильнее становится, а потом снова таким же остаётся.
Слух очень хороший,слышу даже малейшие шорох и жужжание мухи на потолке ,например.
И это ещё не при полной тишине я прекрасно слышу мух ночью .
Еще смотрела как от него избавиться (массаж рядом с косточками в шее сзади),там говорилось,что при надавливании и прижимании он усилится,а потом должно быть легче
Мне вроде помог этот метод
Это точно от нервов?
Не опухоль?
А то начиталась всякого....
Близорукость,косоглазие есть.
Может от него?
С левым все впорядкене косит он и близорукости нет,там наоборот дальнозоркость)
Ношу очки для чтения только,на учете у офтальмолога,ношу ночную линзу только на правый глаз около 6 мес
Еще смотрела как от него избавиться (массаж рядом с косточками в шее сзади),там говорилось,что при надавливании и прижимании он усилится,а потом должно быть легче
Мне вроде помог этот метод
Это точно от нервов?
Не опухоль?
А то начиталась всякого....
Близорукость,косоглазие есть.
Может от него?
С левым все впорядкене косит он и близорукости нет,там наоборот дальнозоркость)
Ношу очки для чтения только,на учете у офтальмолога,ношу ночную линзу только на правый глаз около 6 мес
По характеру не меняется.
Может спазм,зажим в шее?Он не всегда совпадает с пульсом.Когда лягу вроде меньше становится
И кстати стрельба у меня от переобмрожения в метро,например,бывает,т.к холодно там осень.
Еще когда нажимаю на кожу около уха,наблюдаю несколько болезненных точек.От них когда нажму сильнее шумит,когда отпущу слабее.
Совсем редко бывало за ухом и слева,иногда справа болело,но эти симтомы у меня чаще в разнобой.
И в этот раз перед месячными голова болела,потом отпустило.
Шум в ухе возник однажды в деревне вместе с болью в груди слева.
Про нее я ответы получила уже.
От сколиоза оказалось.
Бывает как онемение слева чутка(с грудью связано).
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!