Гость
Статьи
Немеет висок, отдаёт …

Немеет висок, отдаёт на глаз

Помогите у кого-то может было.Немеет висок отдаёт на глаз.Наревелась уже это наверное шот страшное уже начиталась в нете((((((

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не, защемление в шейном отделе может быть, или черепное давление.

Гость

К врачу запишись или скорую вызывай

Гость

Висок у меня не болел, но болел глаз в прошлом году. Еще в разных местах Проверилась у окулиста, отправили к неврологу. Одна невролог сказала, что не знает что это может быть и выписала магний б6 и глицин. Через месяц боль исчезла. Потом еще спросила у другого невролога. Он мне надавил на точку сзади на шее, и сказал, что у меня зажим в шее и поэтому отдаёт в глаз. Была сильная боль в шее когда он надавил.

Гость
Гость

Висок у меня не болел, но болел глаз в прошлом году. Еще в разных местах Проверилась у окулиста, отправили к неврологу. Одна невролог сказала, что не знает что это может быть и выписала магний б6 и глицин. Через месяц боль исчезла. Потом еще спросила у другого невролога. Он мне надавил на точку сзади на шее, и сказал, что у меня зажим в шее и поэтому отдаёт в глаз. Была сильная боль в шее когда он надавил.

Сказал что нужно идти к остеопату или мануальному терапевту. Попробуйте сходить на сеанс. Или тренировки в интернете делайте для шейного отдела. Ну или что-то другое у вас.

Так не сюда надо писать, а к врачу идти, это невролог скорее всего должен быть

Гость

Вы так в раздумьях и инсульт можете встретить.Вам к врачу надо,а не на форуме спрашивать.

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Автор
Суббота

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Разрешаю

Привет Автор! С негативной симптоматикой связано повреждение двух элементов Вашего организма:
1 - средняя менингеальная вена (2тромба, состоящие из отмерших кровяных телец (эритроцитов, тромбоцитов, лейкоцитов) замедляют ход крови на 8%
2 - глазная артерия (разрастание базальтной мембраны стенок этой артерии замедляет ход крови на 7%)

Автор
Суббота

Привет Автор! С негативной симптоматикой связано повреждение двух элементов Вашего организма:
1 - средняя менингеальная вена (2тромба, состоящие из отмерших кровяных телец (эритроцитов, тромбоцитов, лейкоцитов) замедляют ход крови на 8%
2 - глазная артерия (разрастание базальтной мембраны стенок этой артерии замедляет ход крови на 7%)

И что надо делать?

Автор

И что надо делать?

С точки зрения традиционной медицины, я не знаю - как быть в такой ситуации. Наверно эксперименты с какими-то медицинскими препаратами, с их дозировкой и комбинаторикой.
Любое повреждение организма, любые негативные состояния и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть такая проблема по здоровью, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения элементов организма, в результате повреждения которых и возникает негативное состояние. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях.
Для избавления от проблемы необходимо знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в дальнейшей жизни исходя из понимания этих причин.
Могу предложить Вам следующее: у меня есть возможность отключения на небольшое время (до 1,5 месяцев) инструментов системы Кармы, создающих повреждение двух элементов Вашего организма, о которых написал Вам. За время, на которое произойдет отключение, необходимо будет Ваше ознакомление с информацией, которую я дам и проведение работы с кармическими причинами проблемы, суть которой я объясню. Если будет Ваш выбор на использование моего предложения, то от Вас нужно только одно слово - Разрешаю. Если будет такое разрешение, то через некоторое время я напишу Вам - когда произойдет позитивное изменение Вашего состояния, на какое время, и какие нужны дальнейшие действия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

У меня бывало в голове пульсировало что-то в области висков, прям больно. Не долго, секунды 3, но сильно. Головокружения появлялись, шум в ушах. Оказалось, это из-за сужения сосудов головного мозга. Пила армадин лонг, т-т-т, это прошло. Вам обследоваться нужно обязательно.