На днях скушала мороженку по жаре. Ну как мороженку, целое ведерко мороженого схомячила в одно лицо. Утром проснулась с ужасной болью в горле. Типа наказание за жадность. Сегодня второй день и только хуже становится. Порекомендуйте хорошие методы экстреного лечения! У меня скоро свадьба у подруги, не хочу туда больная идти и хрипеть на тостах!
смотрите фильм "глубокая глотка", там девушка полфильма показывает, как лечиться в таких ситуациях
Полоскать долго и кропотливо фурацилином. Не меньше получаса. И на ночь.
Гексализ от вирусов и бактерий,за 3 дня всё пройдёт.
Полоскание - фурацилин или ротокан как минимум 2 раза в день, чай с лимоном имбирем, цитовир по 1 капсуле как минимум 2 раза в день в течение 3-4 х дней или тилорон по 1 таблетке 2 раза в день в течение 3-4 дней.одних полосканий недостаточно.
Полоскать горло сода и соль. Для облегчения состояния заварить риниколд в пакетике, снимает симптомы простуды. Можно рассасывать пластинки суприма лор, приятные на вкус, снимает боль в горле
А вот надо было думать до того, как есть мороженое)) Шучу, я сама такая же: то газировку со льдом, то мороженое ложками. Оралсепт возьмите себе. Как экстренная мера лечения идеально подойдет. Быстро снимает боль и воспаление тоже. Я сама им часто спасаюсь с прошлого лета
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня самый эффективный вариант - полоскать. На работе, правда, вряд ли получится это сделать, поэтому кидаю с собой пшикалки и таблетки Шалфей эваларовские