помогите избавиться от прыщей. ни одна косметика нормально не помогает, даже корейская. я понимаю что это наверно из да подросткового периода, но у моих одноклассников и знакомых нет такого количества прыщей. мать говорит ограничить себя в сладком и я вот пытаюсь, но пока что особого результата не видно
косметолог Вам нужен, лучше к специалисту! обратитесь к Боровковой Татьяне Викторовне, принимает в Семейной клинике Филиал на Измайловской
Первомайская ул, д.42
Все индивидуально, у кого то в 15 лет прыщи, а кого то могут быть и в 30. По поводу сладкого мама права, не стоит им злоупотреблять. А от прыщей купите в аптеке лосьон Ретасол, он при подростковых проблемах с кожей круто помогает, только пользоваться им нужно не меньше мес., по цене не дорогой, около 700 руб за баночку. ее на курс хватает.
Да, стоит контролировать питание. Исключить жирное, жаренное, сладкое, острое. газировку. Курсом наносила Зинеридерм-продается в аптеке, на третью неделю прыщи начали подсушиваться и пропадать. Сейчас уже нет ни старых, ни новых. Он лечит за счет цинка и эритромицина. Отличное средство.
Даже корейская, не значит хорошая. Подбирать косметику надо под свои особенности. Попробуйте очищать кожу два раза в неделю мылом Берестин, с березовым дегтем идет, хорошо помогает от прыщей. В остальное время пенки, главное не пересушивайте кожу агрессивными павами, будет жирниться еще больше. Тоники на ночь с кислотами, отшелушивают верхний слой, чтобы поры не забивались. И обязательно легкий увлажняющий крем, тут только пробовать и подобрать свой.
А меня тоже "прыщавый ковер" был, Ретасол лосьон помог справиться. На все лицо наносила утром и вечером. И кожа жирниться перестала, и все-все высыпания прошли постепенно. Летом при лечении только надо еще спф пользоваться не забывать.
Комплексно подобрать уход, начиная от умывалки, заканчивая тониками и кремами. Я беру Серацин от Либридерм комплексно, плюс исключите проблемы внутренние
подбирать дальше, не сдаваться, поэтапный уход, все средства проверять надо, может не только сладкое давать, но и глютен и молочка даже, для внутреннего лечения я бы полисорб попила
я вообще из наружных средств ничем и не пользовалась. только чистка изнутри полисорбом и смена питания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была в НДЦ Ретиноиды, когда приспичило срочно начать лечить кожу от высыпаний. Помогли. Самое важное тут и то, что подход врачей к лечению кожи современный, эффективный и результативный.