Месячные в этом месяце наступили в срок, закончились. Вчера в 13-ый день цикла была овуляция, как обычно. Но у меня случился сильнейший стресс, паника, истерика, рассталась с парнем, весь день проплакала почти и не смогла спать ночью. А сегодня, в 14-ый день цикла, у меня вдруг начались вторые месячные подряд. В мае было нечто подобное, поспешила к гинекологу, она посмотрела по УЗи и сказала, что все в порядке и что месячные наступили раньше из-за стресса. Тогда я тоже была под стрессом, но мне показалось, что просто гинеколог неграмотная, мне 33 года и стресса в жизни много, почему раньше такого не было, не может же быть от стресса. Но в любом случае, отстранила себя от стресса, пила успокоительные и вроде все вошло в норму. Я расслабилась, думала, это наверное вообще никак не связано со стрессом, просто врач не захотела особо разбираться. А вчера на самом деле был сильнейший в жизни стресс и я подумала "ну вот сегодня же был самый сильный стресс в жизни, а почему месячные не пришли раньше, раз такая логика?" и сразу следом через несколько часов -- вторые месячные. Как вы думаете, связано ли это действительно со стрессом или что-то другое? У вас такое бывает? #женскоездоровье
Сходите к дпугому врачу ,сдайте гормоны и обязательно сделайте узи. Мне ваш врач тоже не нравится.
И будете спать спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
33 корове уже, а она всё с парнями расстается, да еще и с истериками и слезами. Нормальные люди проходят этот этап в 16. Но то нормальные...