К ВРАЧУ СХОДИ КККККYYYYyРРРИЦAAAA.
В маке ешь или тупо не моешься
Простывали недавно ? На герпес похоже Надо к дерматологу завтра с утра
Вы ветрянкой болели ? Переохлаждались недавно ?
Сыпь похожа на опоясывающий герпес . Вам надо к дерматологу , просите дополнительный талон , скажите что сыпь , и болит . Если талон не дадут , то к терапевту. Он тоже может лечение назначить , но лучше с дерматологу . И это прям завтра , строчно
И купаться пока нельзя
Как сходите , напишите мне
Надо идти в больницу, чтобы врач посмотрел и точно сказал. Пока дома мажьте мазью Нафтадерм, от разных кожных высыпаний помогает, снимает воспаление и не гормональная.
Вы ветрянкой болели ? Переохлаждались недавно ?
Сыпь похожа на опоясывающий герпес . Вам надо к дерматологу , просите дополнительный талон , скажите что сыпь , и болит . Если талон не дадут , то к терапевту. Он тоже может лечение назначить , но лучше с дерматологу . И это прям завтра , строчно
И купаться пока нельзя
Как сходите , напишите мне
Сходила к врачу, сдала анализы,это и правда опоясывающий герпес, выписали лечение, пить ацикловир и супрастин
по виду аллергия, но нужно в квд, и капельки и полисорб я пила бы уже, и надо выяснять причину
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не аллерги ли..а то похоже сильно, полисорб и противоалергенные попробуйте подключить