Гость
Статьи
Менструация раз в 2 …

Менструация раз в 2 месяца

Мне 19 лет, на протяжении 2 лет менструация шла раз в 2 месяца, потом врач назначил даблетки джес и каждый месяц шла менструация, продолжалось этл 4 месяца, затем я перестала их пить, в надежде, что организм восстановит цикл, но увы опять уже месяц нет менструации( Может кто-нибудь с этим сталкивался? Если да, как вам удалось решить данную проблему
П

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

сходи к врачу, а не ищи советы на форуме.

Гость

Мне 23, где-то в 13 пошли месячные, тоже идут раз в 1.5, 2 месяца, сначала нашли там в яичнике кисту, было лечение антибиотиками, было оч плохо, прекратила пить, в итоге она сама прошла и я забила, потом неск раз обращалась ставят поликистоз, другие врачи не видят его, не так давно была снова на приеме, сказали, что если не тревожит, то не стоит прям переживать, вероятнее всего после беременности это пройдет, а если тревожит, то сходите лучше к врачу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Помидорка 🍅

зря согласились на таблетки, ищите другого врача и причину такого длинного цикла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: