Какие у вас симптомы? Болею той же бякой несколько лет
У меня целая куча симптомов. Боль при наполнении мочевого. Учащённые позывы. Чувство неполной опорожнености, боль в промежности и жжение после мочеиспускания. Резей нет. Это при обострении. Что самое интеремное ничего не помогает) врач Глазков в Красноярске есть. В частной клинике Глазкова. Он единственный, кто хотя бы поставил мне диагноз шеечный цистит. Но только чисто по симпотомам. Попробуйте обратиться к нему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня целая куча симптомов. Боль при наполнении мочевого. Учащённые позывы. Чувство неполной опорожнености, боль в промежности и жжение после мочеиспускания. Резей нет. Это при обострении. Что самое интеремное ничего не помогает) врач Глазков в Красноярске есть. В частной клинике Глазкова. Он единственный, кто хотя бы поставил мне диагноз шеечный цистит. Но только чисто по симпотомам. Попробуйте обратиться к нему.
Мария, здравствуйте.
Я с большой надеждой надеюсь, что вы со мной свяжетесь 89235715009
Напишите, пожалуйста, я вас в группу добавлю в телеграмм, ее врач из Новосибирска ведет- мы там с девушками делимся способами лечения и контактами врачей