гормональная терапия мне противопоказана. Врач сказала, что от приливов подберите себе фитоэстрогены тогда. Избавить полностью не избавят, но полегче будет. Кому что помогает?
Чего только не пила. Второй год пью с перерывами на полгода. На полгода отпускает. Лигнариус капсулы, Климадинон, Эстровэл, Ледис формула менопауза Усиленная формула.
Сообщение было удалено
Вот это всё, что я выше писала снимает эти жуткие приливы. Но от плохого сна не помогает. Я никогда не была соней, часов 8 всегда надо было, но не больше. А тут стала по 5-6 часов спать. И днем не сплю. Магний пила, никакого эффекта. Слышала ещё малатонин пьют.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, искоренить климакс, если он уже наступил нельзя. Но я себя лучше стала чувстовать с приемом менсе.
Мне кажется, тут только перебирать самим. Что одним помогает, другим как мертвому припарка. Единственное, не бросайте с первых недель. Для оценки нужен минимум месяц приема
Чего только не пила. Второй год пью с перерывами на полгода. На полгода отпускает. Лигнариус капсулы, Климадинон, Эстровэл, Ледис формула менопауза Усиленная формула.
а вам врач прописывал это? мне просто климадинон назначал врач, я принимала курсом 3 месяца и осталась довольна эффектом, потому что и приливы прошли и потливости такой сильной больше нет.
а вам врач прописывал это? мне просто климадинон назначал врач, я принимала курсом 3 месяца и осталась довольна эффектом, потому что и приливы прошли и потливости такой сильной больше нет.
Мне ничего не выписывала, сказала бады попить. Гормоны возможно мне и нельзя, миома. Я просто второй год пью. Когда в самый первый раз начались приливы я пропила коробку Лигнариуса, потом его не нашла, поэтому пропила Климадинон вдогонку. Прошли приливы, всё замечательно стало. Вот в этом году меня опять накрыло в мае. 3 месяца уже не было месячных. Вот сейчас чего-то мажет непонятное. Климадинон я побаиваюсь. Он на печень влияет, а у меня и так желчный с камнями. Поэтому пробовала другие. От Эстровэла и Ледис формулы либидо повышается резко и довольно сильно. Себя не узнаю. А так приливы тоже снимает, если месяца два пить.
Сообщение было удалено
Спасибо. А что лучше Менсе или Менопейс Плюс?
Сообщение было удалено
все индивидуально просто, мне вот климадинон помог хорошо, пила его несколько месяцев, получила только положительный эффект!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог советовала именно "Фитоэстрогены" от эвалар, эффективная добавка, ярких приливов уже очень давно не ощущаю