на узи мочевого пузыря показала остаточная моча. норма 50%, а у меня 90. жалобы на чувство неполного опорожения мочевого. никаких болей / жжения нет.
в общем анализе мочи нашли умеренные бактерии, и мутность мочи.
В анализах мочи воспаление. А поясница не болит ? В любом случае к урологу вместе с анализами надо
В анализах мочи воспаление. А поясница не болит ? В любом случае к урологу вместе с анализами надо
абсолютно нет болей. уролог выписал 7 дней пить фурагин( пью 4 день) плюс узи, а потом сдавать вновь мочу. а у меня как на зло еще месячные должны начаться, поэтому попаду минимум через неделю. а вопрос то волнует.
почек сегодня тоже делала . все в норме. только с мочевым что-то не так.. уже уролог скажет(
цистоскопию боюсь как-то делать. я всё таки ещё подросток..
А боли во время , или после мочеиспускания не было ?
У гинеколога были ? Надо бы еще мазок на флору у гинеколога сдать
А цистоскопию тогда пока не надо .
Правильно,таблетки то мочегонные,стали больше от них писсать ,мочи остаётся в мочевом меньше и поэтому Вам стало легче.90% это же у Вас постоянно полный мочевой пузырь, а почему так получается Вы не можете полностью пописсать? Может быть нужно подольше быть в туалете и стараться в несколько приемов,выписсаться,плохо моча отходит?
Правильно,таблетки то мочегонные,стали больше от них писсать ,мочи остаётся в мочевом меньше и поэтому Вам стало легче.90% это же у Вас постоянно полный мочевой пузырь, а почему так получается Вы не можете полностью пописсать? Может быть нужно подольше быть в туалете и стараться в несколько приемов,выписсаться,плохо моча отходит?
не знаю..узи же делается в два захода. первый - поный мочевой. а второй - вы идете в туалет, а после смотрят, сколько остаточной мочи. у меня 90 мл, а норма 50..не знаю даже, что за ***.
не знаю..узи же делается в два захода. первый - поный мочевой. а второй - вы идете в туалет, а после смотрят, сколько остаточной мочи. у меня 90 мл, а норма 50..не знаю даже, что за ***.
Возможно вы постоянно долго терпите в туалет,а потом до конца не можете пописсать и мочевой не избавляется до конца от жидкости,я когда перетерпела,тоже такое ощущение мочевой растягивается и постояно хочется писсать,хотя там совсем мало,идёшь кажется сейчас нассышь очень много,а в итоге выходит чуть чуть
Возможно вы постоянно долго терпите в туалет,а потом до конца не можете пописсать и мочевой не избавляется до конца от жидкости,я когда перетерпела,тоже такое ощущение мочевой растягивается и постояно хочется писсать,хотя там совсем мало,идёшь кажется сейчас нассышь очень много,а в итоге выходит чуть чуть
но теперь чувство полного мочевого не проходит((
или лишь временно облегчение
не припомню. но началось все после арбузов. знаете, после них в туалет бегаете. и вот потом начало оставаться чувство полного мочевого
Давно вы его ели ? Возможно и перед УЗИ тоже не задолго,поэтому мочевой быстро и заполняется,арбуз ведь мочегонный,вы только сходите,мочевой под его воздействием опять наполняется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!