авторка, идете в аптеку, вам любое антигистаминное подойдет
Так вы никакие противоаллергенные что-ли не принимаете?
Как минимум сейчас начните принимать антигистаминные препараты раз в день на протяжении всего периода. Avamis спрей раз в день в течении всего периода за 1-2 месяца до начала цветения
Проконсультируйтесь с врачом на счет АСИТ. Как раз осенью проводят терапию. А пока можно подобрать хорошие антигистаминные. Лично мне помогает Аллергостин. Я в прошлом году только о нем узнала, до этого сама страдала из-за амброзии. Теперь пью его регулярно, пока цветение полностью не закончится.
лоратадин и полисорб пока что помогают, подбирайте тоже внутреннее лечение, чтобы это помогало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
уколы я не делала, в моем случае достаточно цетрин пить и полисорб .в целом тогда терпимо