Здравствуйте. У меня вопрос.
Могут ли исчезнуть экстрасистолы?
У меня тахикардия, которая началась в 8 лет от стресса, после смерти отца. Он умер от мерцательной аритмии.
До этого у меня все было в порядке.
Или аритмия является хроническим заболеванием, от которого не избавиться? Я веду ЗОЖ, тренируюсь и стараюсь есть здоровую пищу, пью витамины и для сердца бисопролол. #хроническиезаболевания
Успокаивающее не пьёте типа валерианы с пустырником? Аспаркам?
А где вы берете здоровую пищу? Это с пальмовым маслом здоровая пища?
К гомеопату хорошему сходите.
Ну Вряд ли это появилось от смерти отца , оно появилось а точнее проявилось бы в любом случае прост чуть позже . Это все наследственное и предрасположенное
Что кардиологии говорят? Если здоровы то 9абейте,это все нервы. Прямая связь нервы=тахикардия. Меняем мировоззрение, успокаивается, медитации и все будет гуд. У 100% людей есть страх, что если отец умер от сердца то и у него так же. Нет, нихрена подобного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверное да. У меня АВ блокады. Раз в год холтер и кардиограмма. Когда лучше результат, когда хуже. Но не исчезают и кардиолог говорит, что на всю жизнь. Просто надо мониторить. И поддерживать сердце. Сейчас чай эвалар Био "Для сердца и сосудов" пью. Он с боярышником, клевером, мелиссой. Польза есть и вкусно.