Я девушка, первые проблемы я заметила лет в 16, когда чихала или смеялась, но необратима внимание, потому что это случалось не часто. Потом в спортзале, но не на весах, а на кардио, особенно на прыжках. Ну и в принципе сейчас трусы(извините) мокрые, не просто пару капель, а прям много. Во сне всё в порядке. Первые такие проблемы появились, как поставили диагноз «хронический пиелонефрит» не знаю относится это или нет.
Что с этим делать? На операцию согласна, но к кому изначально идти уролог, гинеколог, хирург?
#женскоездоровье
Однозначно нужно идти к врачам.
В регистрации подскажут к какому именно специалисту нужно идти.
Скорее всего к урологу. Если стесняетесь в регистрации перед всеми говорить про эту проблему, то сразу проситесь к урологу. Если будет нужно, то уролог сам перенаправит Вас к другому специалисту.
Желаю Вам быстро избавиться от этой проблемы и быть здоровой и счастливой !
К терапевту сначала а она перенаправит и запишет уже куда нужно
Выздоравливайте🤗
Ты толстая или тонкая
Почитайте Викторию Боровскую. У нее есть упражнения для укрепления мышц тазового дна. Ну, и врача никто не отменял.
Если у вас хронический пиелонефрит, то надо периодически сдавать анализ мочи по-Нечипоренко, и следить за почками. Мочевой пузырь-это следствие воспалительных процессов в почках.
Вам надо быть под контролем нефролога. Почки-это серьёзно. Воспаление надо снимать обязательно. Вместе с их лечением пройдёт и воспаление в мочевом пузыре, и прератятся подтекания.
Вы спортом занимаетесь или ведёте сидячий образ жизни? У вас видимо совсем плохо с мышечным тонусом там.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!