Гость
Статьи
Девочки, чистите зубы …

Девочки, чистите зубы по утрам или по утрам и вечерам?

Рассказывайте #гигиена #стоматология

Опрос
Как часто вы чистите зубы?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти

утро и вечер конечно!!! иногда еще и днем! Кисули, не будьте свинотами! чистите зубы нормально и регулярно. и мужа заставляйте. а то зубы лечить щас дорого

Гость
natali_koprosexi1982

утро и вечер конечно!!! иногда еще и днем! Кисули, не будьте свинотами! чистите зубы нормально и регулярно. и мужа заставляйте. а то зубы лечить щас дорого

А днем это после минета и окончание в рот?

Гость

Утром и перед сном и скребок для языка непременно. Кто снимал зубной камень, расскажите про обезбол. Только не надо, что это терпимо, у меня высокая чувствительность к боли и я поппрошу сделать обезбол. Расскажите лучше ультразвук или что-то ещё?

Гость

причем тут это???? вас кто то обидел и вы решили на меня свою агрессию скинуть? Чистить зубы можно и после еды.

Утром и вечером нужно чистить после еды.

Гость
natali_koprosexi1982

причем тут это???? вас кто то обидел и вы решили на меня свою агрессию скинуть? Чистить зубы можно и после еды.

Вы 1982 года а строите из себя пай девочкк которач даже писю вживую не видела.
Это смешно 😁

Гость
Гость

Так эмаль стирается, утром пастой, вечером щеткой просто.

Утром и вечером. Вечером со фтором паста, утром без фтора.
От бактерий, которые размножаются в полости рта, куча серьёзных болезней ЖКТ. Вплоть до рака.

Гость
Ирина

Утром и вечером. Вечером со фтором паста, утром без фтора.
От бактерий, которые размножаются в полости рта, куча серьёзных болезней ЖКТ. Вплоть до рака.

Чтоо за паста

Гость

Чтоо за паста

Японские с фтором 85563269, или 232286691 на Wb.
Без фтора Parodontax.

Гость
Ирина

Без фтора Parodontax.

Кто же тогда пользуетсч обычным колги и бленд?

Гость

Кто же тогда пользуетсч обычным колги и бленд?

Многие. Важно чистить. А состав у всех практически одинаковый. Доверяю японцам по части гигиены, порошкам, кремам для рук.

Гость
Ирина

Без фтора Parodontax.

Ну почему, отличная паста Сплат с травами, с 11 года ей пользуюсь беспрерывно, очень нравится. Но я конечно ещё язык чищу. Вы пробовали камень снимать ультразвуком?

Гость

Странный вопрос, конечно. Это вроде как норма - утром и вечером. И ещё по необходимости. Но все-равно, здоровье зубам обеспечивает не чистка щёткой и не зубная паста. Но предчувствую, как щас кто-нибудь начнут доказывать и агрессивно спорить, типо это не так, так что, доказывать не буду. Это просто факт

Гость
Гость

Странный вопрос, конечно. Это вроде как норма - утром и вечером. И ещё по необходимости. Но все-равно, здоровье зубам обеспечивает не чистка щёткой и не зубная паста. Но предчувствую, как щас кто-нибудь начнут доказывать и агрессивно спорить, типо это не так, так что, доказывать не буду. Это просто факт

да, можно отдельную тему создать, что сахар ни в чём не виноват)))

Гость

Ну почему, отличная паста Сплат с травами, с 11 года ей пользуюсь беспрерывно, очень нравится. Но я конечно ещё язык чищу. Вы пробовали камень снимать ультразвуком?

Да.Недавно снимала. Потом ещё и полировка. Так себе удовольствие. Давно до этого не ходила. Помучилась. Теперь буду чаще просто ходить. Не реже одного раза в год.
К сожалению чистка зубов два раза в день всё-равно не предохраняет от образования камней.

natali_koprosexi1982

Утром зачем зубы чистить ?
А чистить до или перед едой ?
Никогда никто не говорил как и зачем . Просто надо чистить и все.
А с утра есть бактерии во рту , которые помогают переваривать пищу. Следовательно зубы надо чистить после завтрака. И перед сном.
А если человек не завтракает , что тогда ?
Надо чистить ?
Вы так просто категорично ,мол, надо и все.
А есть люди и не чистят и у них здоровые зубы . И к свинству это не имеет отношения .
Не каждый зубной врач точно может сказать и ответить на эти вопросы .
Обоснуйте тогда как и когда )
При том когда я с дочерью ходила к детскому зубному врачу нам даже показали , что мы неправильно чистим зубы. Хотя , моя свекровь чистила всю жизнь зубы как миллионы людей и у нее они до 83 были свои.
А оказывается неправильно чистила .
На счет мужа . Может ему еще и опу вытереть . Иди он инвалид ?
Как можно взрослого отца семейства заставлять , следить за ним , чтобы он чистил зубы. Не спорю , имеет место быть , но это треш полный.

Утро и вечер обязательно.

Снежинка

А с утра есть бактерии во рту , которые помогают переваривать пищу. Следовательно зубы надо чистить после завтрака. И перед сном.
Надо чистить ?
А есть люди и не чистят и у них здоровые зубы . И к свинству это не имеет отношения .
При том когда я с дочерью ходила к детскому зубному врачу нам даже показали , что мы неправильно чистим зубы. Хотя , моя свекровь чистила всю жизнь зубы как миллионы людей и у нее они до 83 были свои.
Как можно взрослого отца семейства заставлять , следить за ним , чтобы он чистил зубы. Не спорю , имеет место быть , но это треш полный.

По данным разных авторов, содержание бактерий в ротовой жидкости колеблется от 43 миллионов до 5,5 миллиарда в одном миллилитре.
В бляшках зубного налёта и десневых бороздках концентрация бактерий ещё в 100 раз выше — примерно 200 миллиардов микробных клеток в одном грамме пробы.
Среди бактерий во рту преобладают стрептококки — это 30–60% всей микрофлоры.
Чистить надо до завтрака. Чтобы это всё не попадало в ЖКТ. Откуда потом переносом попадает в мочевой пузырь, женские органы.
И начинается многолетнее лечение от цистита, вагинита. А "ларчик просто открывался". Надо чистить зубы.
После завтрака полоскать.
Полезных бактерий достаточно в здоровом ЖКТ, чтобы переваривать пищу.

Снежинка

Надо чистить ?

Про поколении 80-летних лучше не вспоминать. Это было последнее поколение с крепким иммунитетом, в жизни не знали ничего про АС и ОС.
Справлялись со всеми вредными бактериями силой своего организма. И зубы, соответственно, были крепкие свои.

Оля
Гость

Утром и перед сном и скребок для языка непременно. Кто снимал зубной камень, расскажите про обезбол. Только не надо, что это терпимо, у меня высокая чувствительность к боли и я поппрошу сделать обезбол. Расскажите лучше ультразвук или что-то ещё?

Мне отлично помогает ревалгин. Попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
natali_koprosexi1982

Не говорите Недавно лечила кариес в президенте, обошлось в копеечку. Хорошо хоть лишних процедур не навязали. За зубами лучше следить. вовремя приходить на ежегодные осмотры и обязательно чистить!! 😭

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: