Здравствуйте, может у кого-то еще появились такие побочки от Жанин, пожалуйста поделитесь как с ними справляться, что делать. Я начала принимать ОК первый раз, гинеколог назначил после операции на яичничке, была киста, сказали пропить так 3 месяца. Но у меня и после операции непонятные были ощущения, в основном тянул то правый то левый яичник в основном когда были нагрузки или долго ходила, я потом проверилась на двух разных узи, сказали что все нормально. Начала принимать Жанин и начался ужас.. сказали мне принять в первый день месячных, я приняла его уже
под вечер потому что говорили что может тошнить, днем месячные ну нормально шли, не обильно но и не 3 капли, я меняла раза 2, ночью месячные докапали и резко прекратились, днем также не было, но потом под вечер снова пошли, я не понимаю это месячные были или кровотечение, на вид вроде такие же как раньше , так они продлились еще 2 дня и на последний и на протяжении дней 6 была просто коричневая мазня которая ставала меньше и меньше. Потом я стала замечать что у меня под вечер вздутие живота и начинает бурлить сильно, я надавливаю рукой и газы вроде уходят но так может продолжаться до утра, днем когда как, в основном нету. Аппетит почти пропал, хотя я и до этого не особо кушала. Грудь под конец сейчас приема болела немного и то только если буду мять, не знаю вроде и не набухла даже. Но еще волнует тошнота, но такая лёгкая, она может быть в любое время, иногда стихает. А так еще отрыжка есть, но она появилась после операции когда много антибиотиков я приняла.
Скажите что мне тут делать… узи брюшной полости я тоже делала и сказали все нормально, гинеколог сказала чтобы шла к гастроэнтерологу
Вы прям как овца на заклании! Не устраивает препарат- меняйте на другой. И к черту врача,это ваше здоровье и побочки бьют по вашему организму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!