Гость
Статьи
Худышки имеют глистов!

Худышки имеют глистов!

Секрет раскрыт , я считаю. Много ест , немного спортом , но худая ? Раньше наши предки четко отвечали , не оставляя непонимания. "У нее глисты!".А иного логичного , научного , реалистичного обьяснения не существует, но глисты , вызывающие такую худобу при нормальном питании - существовали всегда , а в наше время , видимо, размножились....Даже если в ваших какашках врачи не обнаружат червяков, у вас все равно глисты , неизвестные Науке , либо врачи считают глистов нынче полезным явлением и скроют от вас, ведь они все за худобу по-любому. но глисты есть у вас, если вы - хорошо питающаяся худышка по жизни. Глистные....
Мое мнение таково.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Ужасное близёко

Жыыыыришка, завидуй стройняшкам дальше. Только не сильно, чтобы без одышки и гипертонии

Гость
Ужасное близёко

Жыыыыришка, завидуй стройняшкам дальше. Только не сильно, чтобы без одышки и гипертонии

урыл D

ЮкА

Прежде чем писать довольно смелые утверждения, вам следовало бы изучить такой раздел в биологии как генетика.

Гость

Нет, просто метаболизм у них быстрее, чем у тебя. У глистов есть симптомы. И анализы можно сдать на глисты. Если их нет, а человек худой, то у него быстрый метаболизм и астеническое телосложение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не обязательно. Вполне возможно, что хронический панкреатит, язву или иные проблемы с жкт (язвенники и панкреатитчики реально очень худые).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: