здравствуйте, 10-11 августа парень ласкал мои половые губы, входя пальцем туда. я девственница, видимо глубоко заходил и грубо, потому что после этого, мне было больно мочиться и была кровь, хотя до этого не было такого, сегодня болит живот немного и самочувствие такое, как при месячных, девушки поймут меня. по плану месячные должны начаться через 8 дней, но знаю, что после разрыва девственной плевы, бывает, что месячные могут начаться раньше, нормально ли все? недавно обследовалась у гинеколога, все в порядке. переживаю. подскажите!)
мочиться больно до сих пор, кровь тоже есть, но уже обильнее (думаю, что месячные, ибо такое может быть)
девственность потерять с помощью пальцев анрил ибо она находится далеко, ваш парень просто повредил вашу слизистую, такое бывает)) все будет хорошо!!
С плевой месячные точно никак не связаны. И не всегда плева рвется во время секса. Как можно такие тупые вопросы задавать?
Сообщение было удалено
Сама такая.
Сообщение было удалено
Своооолочь старая
Сообщение было удалено
Чесночная воняйло
Сообщение было удалено
Помидорная шм@ра
Сообщение было удалено
Сама такая, плюс шм@ра.
Анализ мочи надо сдать, может это цистит. Если парень руки не помыл, а еще в телефоне лазил перед интимом, то вполне может быть.
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
У меня то же самое было, когда теряла девственность. Это острый цистит, попали бактерии в уретру, поэтому больно ходить в туалет и кровь. Было у меня такое один раз, может с непривычки. Ну и кровь от физического повреждения тоже была, но прошла за минут 5. Болит низ живота возможно из за небольшого воспаления шейки матки, но это мне сказала мой гинеколог. Лучше у врача спросить на следующем приеме
У меня то же самое было, когда теряла девственность. Это острый цистит, попали бактерии в уретру, поэтому больно ходить в туалет и кровь. Было у меня такое один раз, может с непривычки. Ну и кровь от физического повреждения тоже была, но прошла за минут 5. Болит низ живота возможно из за небольшого воспаления шейки матки, но это мне сказала мой гинеколог. Лучше у врача спросить на следующем приеме
боль прошла, пошли месячные, не знаю, что это было, вроде все сейчас нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!