Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать переживать из-за своего здоровья

У меня в последнее время разыгрался за собственное здоровье. Болит грудная клетка - сразу искать симптомы и трястись от возможности инфаркта.
Прошла платную медкомиссию, врачи смеются и все говорят, что все хорошо. Даже перед заключением спросила все ли у меня хорошо, сказали что да. Но я все равно все ещё чувствую боль и не знаю как перестать переживать из-за этого. Может у кого-то есть способы #здоровье

Анна
3 ответа
Последний — Перейти

Может за счет того что постоянно нервничаете, то происходит психосоматика. Сами себя накручиваете и кажется, что все болит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вот такими переживаниями можно довести себя до любой болезни. У меня был инфаркт в мае, но врачи в шоке, откуда в молодом возрасте то. Я думаю все это от нервов.
Чтобы не доводить себя больше, я начала читать про то, как наши мысли, о позитивном мышлении. Я перестала переживать о новом появлении болезни и начала больше любить и ценить себя. Думать о хорошем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: