Девушки, у кого есть опыт/ пример проведения операции фейслифтинг( названия конечно разные-смас,круговая подтяжка, но смысл один), сколько времени не показывались на работе? У меня предстоит операция, и после нее через 2 недели выход на новую работу. Синяки замажу, если останутся, но в целом насколько это реально, кто может поделиться? Глаза не буду делать, только эндоскопическая подтяжка лба и смас. Врачи конечно обещают 2 недели.. а как в реальности?
Подтяжка уродует. Не надо её делать.
за 2 недели тольо вид в плане синяков и т д улучшится, конечно, окончательного результата еще не будет. это год где-то-полтора полное восстановление по виду. но выглядеть уже через несколько недель будете ок. я планирую пластику (Кристина Галиченко), знаю по отзывам, что хирург на консультации дает подробные ответы на все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
через 2 недели уже нормальный вид будет для окружающих) для себя конечно еще долго будете видеть отеки, но со стороны нормально правда! Сейчас врачи много работ показывают и рассказывают честно и подробно, посмотрите того же Линго Э.А., у него очень много работ в соцсетях и прекрасно видно как люди выглядят на разных этапах)