Девушки милые,подскажите пожалуйста способы,чтобы ускорить приход менструаций на пару дней раньше возможной календарной даты. Впереди отдых на курорте и очень будет обидно за неделю не окунуться в море
Тампоны для кого изобрели?
Не смешите меня, ни окунуться, я плаваньем занимаюсь, как-бы мы тренировались по-вашему? Неделю на больничном бы сидели чтоли?
Нашли проблему
Тампоны для кого изобрели?
Не смешите меня, ни окунуться, я плаваньем занимаюсь, как-бы мы тренировались по-вашему? Неделю на больничном бы сидели чтоли?
Нашли проблему
Я прошу совета адекватных людей,агрессию свою оставьте при себе пожалуйста,если путного ничего посоветовать не можете. Тампоны тоже не рассматриваю,не всем они подходят
21 век, милая девушка, все давно придумали для женщин. Купайтесь с месячными на здоровье
Я прошу совета адекватных людей,агрессию свою оставьте при себе пожалуйста,если путного ничего посоветовать не можете. Тампоны тоже не рассматриваю,не всем они подходят
Это и был адекватный ответ, автор.
Получается Ваш вопрос не адекватен.
Ускорять цикл ни в коем случае нельзя, так это черевато проблемами со здоровьем. Организм это Вам не экспериментальная лаборатория.
Дура…
Вид - дура неадекватная.
Порода - обыкновенная…
Тяжести потаскай, в горячей воде посиди . А лучше никуда не едь, людям легче будет😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот лучше этого не делать конечно, любое препарат который собъет вам цикл не на пользу точно будет.. Я сама долгое время пыталась наладить цикл после гормонального сбоя, по итогу помог только 3х месячный курс циклодинона вернуть регулярные месячные.