Гость
Статьи
Болит грудь, но не …

Болит грудь, но не беременна и не пмс

Подскажите, в пмс у меня грудь всегда болит, 10 дней назад начались месячные в срок, но грудь прошла на пару дней и снова заболела. Тесты отрицательные, да и в целом мы с мужем за 13 лет прерванного акта так и не получили «неожиданность», думаю ждать не стоит. Так вот вопрос, что тогда это может быть? Опасно ли? Уплотнений в груди нет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лейла

Сходи к маммологу

Гость

УЗИ и маммограмму сделайте для спокойствия.

Гость

можно сделать узи, либо обратиться к маммологу, я после лечения мастопатии с перерывами принимаю Индол Премиум Плюс с пиперином Тетралаб, он полезен для здоровья молочных желез, снижает риск возникновения новообразований и в целом оказывает положительное влияние на женский организм.

Мирочка

Надо обследоваться. УЗИ, маммография - в зависимости от возраста, боли могут быть от мастопатии, не то, что сильно опасно, но даже один курс маммолайн может помочь, тут доктор решит, Убрать белье с косточками, лучше силиконовые бюсты, исключить шоколад, кофе, вредные привычки и стимуляторы.

Проверьтесь по узи, судя по описанию, могут быть явления мастопатии. Это не страшно, лечится, например, маммолайн дает хороший эффект. Но всегда лучше перебдеть, чтобы что серьезное не упустить, поэтому к маммологу лучше обратиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кристина
bocharov.bo4arova

Проверьтесь по узи, судя по описанию, могут быть явления мастопатии. Это не страшно, лечится, например, маммолайн дает хороший эффект. Но всегда лучше перебдеть, чтобы что серьезное не упустить, поэтому к маммологу лучше обратиться.

сама с мастопатией сталкивалась, мне убрать болезненные ощущения помог мастодинон хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: