Гость
Статьи
Задержка в неделю при …

Задержка в неделю при регулярном цикле!

У меня задержка 7 дней, такие задержки для меня не норма, цикл всегда регулярный. Никаких гормональных сбоев нет и не было, слежу за здоровьем. На 5 и 6 день делала тесты - отрицательные оба. При этом соски чувствительные стали очень, такого не было раньше и периодически ноюще-колющая боль (не сильная). Температура стабильно 37, хотя обычно 36,6, но симптомов никаких простудных нет, кроме отечности носа (без насморка).

Сдала сегодня ХГЧ и результат должен прийти только завтра к вечеру. Потом уже пойду к врачу. Но хочу уточнить у форумчанок, были ли у кого беременности с отрицательными тестами?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Да, бывают случаи, когда тесты на беременность показывают отрицательный результат, но анализ крови на ХГЧ выявляет беременность. Это может быть из-за низкого уровня ХГЧ или менее чувствительных тестов. Ожидайте результат анализа и обсуждайте его с врачом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

7 дней задержки - это уже срок, когда хгч должен быть достаточно повышен, чтоб его определил тест, при регулярном цикле. Но лучше купить тест высокочувствительный, он дороже и реагирует на мизерный уровень хгч. Так что скорее всего беременности нет. Однако, именно анализы покажут точно. Дождитесь завтра.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: