Гость
Статьи
Ищу хорошую клинику …

Ищу хорошую клинику (гинеколог) в Москве

ищу хорошую клинику, с адекватными ценами, хорошего воача гинеколога, в Москве. Девушки, подскажите, куда пойти? Раньше обследовалась в семейном докторе, выходит очень дорого. Емть ли хорошии клиники в Москве недорогие?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Trigger

МЕДСИ ? ( врачей хвалят)
Цены не знаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если не хотите расставаться с врачом, к которому сейчас ходите в дорогую клинику, то посмотрите на продокторов, где он еще принимает. Может оказаться так, что прием в других клиниках будет дешевле.
Я всегда к определенному врачу иду, а на клинику пофиг. Мой врач принимает в 3 клиниках. В одной за прием 4к берет, а в другой 2к. Так что нет смысла идти туда, где прием 4к стоит, когда врач тот же самый. Город не Мск, если что.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: