Гость
Статьи
Хочу всегда выпить для …

Хочу всегда выпить для веселья, но упиваюсь в ноль

Иногда так хочется выпить до состояния когда я только начала пробовать алкоголь до той эфории и веселья но не получается . Я раньше могла выпить по одному бокалу никого эфекта не было мне просто нравилось шампанское но прошлый год все уехали и я осталась одна дома и сама не заметила как выпила бутылку шампанского мне было так хорошо я была раслабленная то валялась на полу то прыгала на утро никого похмелья но потом постепенно я начала пить не по 1 бутылке а по две по три и перешла на водку и пила не по одному дню а по 2 - 3 вообще не трезвела и естественно появились похмелье и отходняки. Но иногда редко когда я останавливалась пила по одной бутылке шампанское но не эйфории не радости не было которую мне приностла раньше бутылка шампанского а была злость и грусть что я не могу выпить ещё. Но недавно я не пила совсем 2 месяца и наделала сама вишневого вина примерно 6 литров и подумала что выпью немного и повеселюсь но я так ужралась что на утро проснулась не дома а у подруги и я вообще ничего не помню а ведь я ещё как то шла и меня многие видели но я вообще ничего не помню помню как только начанала пить и естественно никакого кайфа я не испытала а просто ужралась как последнее время. Скажите как вернуть ту эйфорию которая была первое время употребления алкоголя и как выпить не до состояния 0 а выпить до веселья и радости?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуй соджу. От него опьянение мягкое и медленное. Будешь пьяная, но напиться вдребодан не сможешь, выдохнешься раньше.

Гость

Для веселья можно в цирк сходить, и это не ударяет по мозгу словно молоток, как алкоголь.

Гость

Эйфория никуда не девалась, просто ты ужираешься так быстро, что не успеваешь её почувствовать.

Гость

Ага, прям как я🤣
А в конце еще приходит Фёдор и тогда наступает полный пиз..дец🤣

Гость

Да вы просто быстро бухаете.Вариантов два- делать это под хорошую закуску и ограничить скорость опрокидывания стакана,либо переходить на слабоалкоголку или пиво ершистое)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Выпить пару бокалов, они как раз и дадут то веселье, которое вам нравится. А потом принять Энтеросгель, чтобы на утро не страдать от похмелья и будет вам счастье!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: