Здравствуйте, в июне получила небольшую травму плеча. Мама приболела с ногами и, при всьавании со стула, опералась на предложенную ей мою руку или плечо. И, видимо, растяжение получилось. Я сама виновата и её не виню. После этого при наклоне корпуса вперёд или при покашливании иногда пробивает редкая кратковременная боль в висок со стороны травмированного плеча. Обращалась и к неврологу и терапевту. Назначили витамины группы В ( но у меня началась на них негативная реакция), противовоспалительные и мазь/ гель на плечо. На какое то время лечение помогло, а сейчас боли в висок начались опять. Кто нибудь сталкивался с таким и чем лечились? Буду благодарна за советы #боль #висок #плечо
Вообще это странно, в висок с плеча не должно отдавать, там нечему. Невролог не поможет, само собой. Попробуйте сходить к остеопату или кинезиологу.
А вы какие витамины группы В купили? Просто у меня когда появились проблемы со сном и спокойствием, плюс добавились боли в мышцах, то мне тоже витамины группы B рекомендовали принимать. Это одни из важнейших витаминов, которые помогают поддерживать ресурсное состояние здоровья человека. Vitime Classic у меня был, отличный комплекс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы какие витамины группы В купили? Просто у меня когда появились проблемы со сном и спокойствием, плюс добавились боли в мышцах, то мне тоже витамины группы B рекомендовали принимать. Это одни из важнейших витаминов, которые помогают поддерживать ресурсное состояние здоровья человека. Vitime Classic у меня был, отличный комплекс.
У меня от Солгар вроде. Тёмная банка из стекла. Но реакция есть и на витамины группы В в составе других препаратов. Так что, похоже, непереносимость(