я курю уже год электронки разные пробовала и все всегда было нормально, у меня закончилась жижа и мне дали хот спот с лед и анасами, залила и как парю ладошки потеют и становится дурно, такое в первый раз. сейчас думаю перейти на сигареты... мне 23
Не жалеешь ты твоё здоровье, враг ты твоему здоровью. Это не от большого ума.
Курить парить и проч это для Лoxoв и обрыганов . Ты типа как второй сорт
Ничего. Как подыхать будете от своих сигарет и жижи, напишите здесь.
Нам всем очень интересно знать о вашей вселенской тупости угробить жизнь ядом.
Автор, а зачем НАМ эта информация? Ну разлагаете вы себе легкие этими пи..пи.ськами. Нам зачем это знать? Курите дальше. Может в новостях вас увидим, когда окажется, что вы или умерли, или вам легкое удалили.
Автор, а зачем НАМ эта информация? Ну разлагаете вы себе легкие этими пи..пи.ськами. Нам зачем это знать? Курите дальше. Может в новостях вас увидим, когда окажется, что вы или умерли, или вам легкое удалили.
обычное дело. мозги не на месте у тех, кто курит всякую шмаль.
чего удивляться? клетки мозга отмирают.
потому курящий или пьющий - это всегда инвалид.
Да там никотина €бейшее количество было. Бросайте эту дрянь
С какой целью ты куришь ?
Да же если ты подохнешь всем на тебя ***))) пари дальше, конкуренции меньше, самовыпилишься и *** с тобой)))
Жижа некачественная или "скисла" - такое бывает, если на жаре долго простояла
Много никотина, ты не привыкла к такому количеству.
На сигареты я даже рекомендую перейти, с ними легче контролировать потребление никотина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто жо*а, зубы стали "сыпаться", 5+ месяцев курения... Я в шоке и мой стоматолог(((