задыхаюсь помогите,незнаю что делать последние полгода задыхаюсь,часто схватывает нехватка воздуха,из-за чего постоянно зеваю,а тут недавно нехватка воздуха начала сопровождаться ещё и отрыжкой,в горле появляется ком-дышать не могу,выталкиваю его и глубоко вдыхаю и становиться легче на минут 5,либо вытягиваюсь и хрущу спиной...становится легче,к врачам ходила со здоровьем и лёгкими все отлично,но раньше были проблемы с желудком(около 3 лет назад)тогда лечилась у гастроэнтеролога и все прошло,что сейчас делать не знаю,помогите у кого была похожая ситуация #здоровье #нуженсовет
Сходите к гомеопату, расскажите все симптомы...
К врачу. Здешние болтуны ни чем не помогут. Только навредят.
Если Вы при этом кашляете , то это может быть астма. Астму можно проверить .
У меня была астма давно, я пролечилась . Кашляла , потом задыхалась. Сдавала анализы у аллерголога.
Это было пять лет назад .
В этом году опять начала задыхаться , но без кашля , просто нехватка воздуха , не могу надышаться и сделать глубокий вздох .
Терапевт прописал мне глицин и магний . Сказал , что это проблема сосудов и частых стрессов.
В этом же году у меня впервые было плохое ЭКГ , сказали почти инсульт. Но, в целом все хорошо )
Если у Вас нервная работа , учеба , стрессы , то такое может быть .
А лучше сходить к другому врачу или терапевту. Сдать анализ крови , ЭКГ , давление померить.
Короче , послушать еще мнение .
Все , что происходит с телом это сигнал , что система не исправна , что система ( организм ) работает с перебоями по каким - то причинам внутренним или внешним .
Задыхаться это не норма для организма ? Верно же ?
Значит есть этому причина . Ее надо найти и устранить .
Привет Мария! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.
У меня тоже такие проблемы бывают иногда. Может вам не замотают железа? И когда вы постоянно зеваете я думая воздух проходит и ваш желудок от чего вы часто рыгаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходите к неврологу и проверьте щитовидку