Гость
Статьи
Все близкие умирают в …

Все близкие умирают в 60, я очень боюсь

В нашей семье все умирают в 60 словно проклятие какое то. Началось всё с папы у него всегда было плохое сердце мы везли его на операцию он попросился поспать в машине так как мы жили в деревне а ехали в областной город путь долгий он задремал и больше уже не проснулся мы не могли его разбудить когда приехали понесли на руках с мужем на скорую там уже сказали что он умер я была в шоке так неожиданно. С мамой было примерно так же мы отдыхали на море веселились ничего не предвещало беды приехали домой она сказала что очень плохо себя чувствует и кружится голова легла спать на утро я не могла еë разбудить ей тоже только только исполнилось 60 причина инсульт. Старшая сестра за месяц до смерти со всеми прощалась говорила как всех любит , говорила как прекрасна жизнь, говорила помнить еë если что я тогда не придавала еë словам значение но мы с ней поехали на дачу там она купила очень много шампанского мы сильно выпили и уснули в беседке я утром очнулась а она уже нет причина инфаркт я до сих пор почему то виню себя в еë смерти ведь если бы мы не выпили может бы этого не было ей тоже было ровно 60. Брат средний старше меня тоже умер в свой юбилей 60 но он понятно из за чего он всю жизнь страшно пил последние лет 10 я его вообще трезвым не видела желтый уже весь ходил но пил и главное умер в свой др и тоже в 60. Мне сейчас 59 я сегодня смотрела старые фотки и вспомнила что все умирают в 60 и я очень испугалась сижу реву и боюсь да и здоровье у меня особого нету тоже было 2 операции на сердце и теперь я очень очень боюсь. У меня вопрос. Как думаете я тоже уйду через год? И что это проклятие или случайность с моими близкими?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня в семье такая же беда никто до 50-ти не доживает , хотя мне 65 лет но как-то тётка проговорилась что в роддоме меня перепутали а может и не перепутали у отца любовница работала в роддоме в то время

Гость

Интересная статистика. А мы вот сегодня на кладбище были. И странное дело, могилы в основном мужские, две трети как минимум. Женщины что, превращаются в ведьм и улетают?

Это может быть наследственная гипер-холестеринемия.
Особенность организма, склонность к повышению холестерина.

А повышенный холестерин ускоренно развивает атеросклероз.
Бывает она такой степени, что даже 12-летние дети
уже от инфаркта умирают.

Автор, если у вас уже было 2 операции на сердце, то вы
вероятно, тоже носите эти гены, как и ваши родители и сестра.

Атеросклероз обратного развития не имеет. Тут уже ничего не сделать.

Что сейчас вы можете делать ? Это употреблять в день 3-4 грамма Омега-3, добавлять в пищу по 5-10 граммов чеснока в день,

нарезав его и по часам 3 минуты в чашке кипятка обварив.

Купить капсулы полифенолов из косточек винограда, и ежедневно
пить по 300 мг или по 500 в день.

Купить нитроглицерин таблетки под язык, разделить его по 5 таблеток,
и распихать в разную одежду, чтобы он всегда был при вас.

Даже если вы внезапно упадёте на улице. Никто для вас не сбегает за ним, а счёт пойдёт на минуты. До четырёх таблеток подряд, с интервалом через каждые 15 минут, лёжа, даже если в грязи,
рассасывайте под языком.

Начните с омега-3. Покупайте несолёные замороженные брюшки лосося,
замораживайте, разделив на небольшие порции. И ешьте в день
по 50 г. Купите капсулы наттокиназы от фирм Now Foods или Solgar,
и пейте по одной в день. Пейте экстракт из виноградных косточек.

Это не случайность, скорее всего. А генетическая предрасположенность
в вашей семье. Но даже с ней, случайность играет большую роль.

Можно и до 88 дожить, а можно в 40 помереть - как повезёт.

Гость
Nnn

Автор, если у вас уже было 2 операции на сердце, то вы
вероятно, тоже носите эти гены, как и ваши родители и сестра.

Атеросклероз обратного развития не имеет. Тут уже ничего не сделать.

Что сейчас вы можете делать ? Это употреблять в день 3-4 грамма Омега-3, добавлять в пищу по 5-10 граммов чеснока в день,

нарезав его и по часам 3 минуты в чашке кипятка обварив.

Купить капсулы полифенолов из косточек винограда, и ежедневно
пить по 300 мг или по 500 в день.

Купить нитроглицерин таблетки под язык, разделить его по 5 таблеток,
и распихать в разную одежду, чтобы он всегда был при вас.

Даже если вы внезапно упадёте на улице. Никто для вас не сбегает за ним, а счёт пойдёт на минуты. До четырёх таблеток подряд, с интервалом через каждые 15 минут, лёжа, даже если в грязи,
рассасывайте под языком.

Начните с омега-3. Покупайте несолёные замороженные брюшки лосося,
замораживайте, разделив на небольшие порции. И ешьте в день
по 50 г. Купите капсулы наттокиназы от фирм Now Foods или Solgar,
и пейте по одной в день. Пейте экстракт из виноградных косточек.

Спасибо большое за советы!!! Обязательно воспользуюсь

Гость
Nnn

Это не случайность, скорее всего. А генетическая предрасположенность
в вашей семье. Но даже с ней, случайность играет большую роль.

Можно и до 88 дожить, а можно в 40 помереть - как повезёт.

От судьбы не уйдешь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dolly

Нет, с Вами ничего не произойдёт. Вы написали это здесь, а когда говоришь вслух свои мысли, они никогда не сбываются. В 61 год напишите сюда! Буду ждать Вас тут :)

P.S переживания и стресс увеличивают риск. Так что живите спокойно, пейте витаминки, холестерин проверьте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема