Такая деликатная немного тема.. Может, кто-то сталкивался с подобным..Постоянно хожу " по малому" в туалет... То есть иакая проблема еще с детства- подросткового возраста ( примерно).. Сахар в норме, все анализы, показатели тоже.. Если говорить про воспаление или цистиц, тоже не та картина, так как там резкие симптомы, боли нестерпимые, температура, итд. вообщем человек точно почувствует.. Тут еще вот что: тянуть по маленькому может человека, когда " быстрое" наполнение пузыря, то есть.вообщем обьем явно не для того, чтобы " сдерживать"- это одно дело, а у меня, как говорится от 2 капель дискомфорт.. Нет, именно не рези сильные... Но дискомфорт и все.. В анамнезе есть отклонение матки кзади, возможно это влияет?.... Или это просто психологически?..я это подозреваю...И основной ( я, понимаю, возможно, он нелепый, поэтому я никогда вживую, с детства не задавала его людям, и пишу анонимно) : НЕ тянет человека в туалет именно потому как пузырь долгое время полый (то есть пустой), либо когда пусть даже он заполнен, но нет при этом ПОЗЫВОВ?.... И да, через какое время норма, когда после питья пузырь начинает постепенно ( естественно,по капле) заполняться? Например, минут через 10 нормально? А то всвязи с моим непониманием , я так представляю " выдержанных" в этом плане людей: " Хочет только в туалет через 3 часа, значит и вода поступает через 3 часа"- но это, по мне, абсурдно, так как если б пузырь не смачивался, то было б пересыхание.... #здоровье
носи с собой бутылку и ссы в нее в чем твоя проблема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попей Д-манноза Плюс Tetralab, отлично для поддержания нормальной функции мочевыводящих путей