Здравствуйте,я не могу больше.
Длинная история связанная с желудком
Полгода назад или больше мы заболели всей семьёй энтеровиросом,с рвотой и диареей,цжастное состояние было.
Но вот после двух недель выздоровления у меня резко сорвался стул.Прям настолько сильно,что до воды.Думала что снова заболела,но нет,выпила стопдиар и все прошло слава богу,но,на следующий день поехала к гастроэнтерологу,прописали Омез ничего не проверив,не анализы,ничего
После того как начала его пить полегчало,но когда бросила боли и тошнота вернулись.
После поездки на обследование в Москву,сказали что у меня плохое пещиварение,а Омез мне сделал только ХУЖЕ
Сегодня вообще целый день тошнота и диарея,цжастное состояние,я морально уже не в силах,помогите,я в истерике
Ещё помогите справляться с паническими атаками,на нервной почве не могу уже #здоровье
Если вы все одной семьей заболели и такое состояние сейчас только у Вас ,то как Вы все спите,на одних и тех же азимутах изголовья или разных?
Если кто себя из семьи лучше чувствует,то ложитесь в таком же направлении.
Могу глянуть значение вашего теперешнего азимута изголовья.
Автор,диагноз то у вас какой? Гастрит? Вместо омеза с утра лучше выпить стакан киселя желудочного(в аптеке продают),он тоже обволакивает стенки желудка и они восстанавливаются,завтрак-слизистая каша и если жидкий стул,то выпить что то из ферментов(фестал,мезим).
Вам нужны сорбенты сначала, а потом пробиотики. Смотрите на вб. И поход у другому врачу и в другую клинику.
Идите к гастроэнтерологу, а лучше к инфекционисту. Он должен вам сначала анализы назначить. А уже потом лечение назначить. У вас похоже кишечная инфекция, которую вы лечите не правильно.
Стoпдиар не один раз пьют, его пьют 3 дня каждые 6 часов 2 таблетки соблюдая строго диету: нельзя никакую еду на дрожжах (булки хлеб), никакое мясо-рыбу-творог, никакое сладкое. Нельзя то что долго переваривается каши овощи фрукты.
Можно: постное печенье (короче печенье без сахаров мука+вода которое), кефир. Больше ничего нельзя пока пьете стoпдиap.
Во время приема обязательно полезную флору для жкт в капсулах. Какую погуглите что у вас продается. Там много видов и все аналогичного действия.
После приема стoпдиара тоже продолжать принимать полезную флору, купить 2 упаковку, ее пропить. Долго это все восстанавливается.
Автор, пройдите нормальное обследование.
Похоже, первый доктор вам реально не то прописал.
Успокойтесь, обследуйтесь, будете знать, как правильно лечиться, вся симптоматика пройдёт.
Ваша главная задача сейчас - обследоваться.
Займитесь делом, запишитесь на нужные обследования, вас это отвлечет.
Омез просто снижает кислостность. Его можно пить параллельно во время приема стoпдиара, можно не пить. Главное не жрать запрещенку, иначе вирус этот не убьется нахрен
Здравствуйте! Вам надо бы обследование пройти - ФГДС и колоноскопию- слизистые посмотреть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От диареи примите что-нибудь из сорбентов - полисорб или энтеросгель, плюс добавьте пензитал. Как активный фермент он отлично нормализует пищеварение. А потом, когда полегчает ищите другого врача и обследуйтесь как следует. Не переживайте, всё хорошо будет.