Гость
Статьи
Первый визит к …

Первый визит к онкологу

По результатам биопсии дали направление в онкодиспансер, но ни выписки с собой, ни карточки... получается, я приду с пустыми руками на приём...или это нормально?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приди, направление покажи - "а мне больше ничего не выдали"

Гость

Может там всё в электронном варианте записано?

Гость
Гость

Может там всё в электронном варианте записано?

База есть,но я думала, она только в районной поликлинике, а в областной диспансер я еду с пустыми руками и надеждой на " силу интернета"

Гость

Вся нужная информация уже в онкодиспансере.
Диагноз пока поставлен предварительный. Зачем вас раньше времени расстраивать? Начитаетесь, доведёте себя до полного морального истощения.
Была похожая ситуация. Диагноз не подтвердился.

Гость
Гость

Вся нужная информация уже в онкодиспансере.
Диагноз пока поставлен предварительный. Зачем вас раньше времени расстраивать? Начитаетесь, доведёте себя до полного морального истощения.
Была похожая ситуация. Диагноз не подтвердился.

Я не расстраиваюсь раньше времени, просто мне приходится писать за свой счёт на работе и ехать в другой город, и мне стрёмно, если меня просто отправят на какой-нибудь "бумажкой" и я потеряю время.

Гость
Гость

Я не расстраиваюсь раньше времени, просто мне приходится писать за свой счёт на работе и ехать в другой город, и мне стрёмно, если меня просто отправят на какой-нибудь "бумажкой" и я потеряю время.

Тогда сначала позвоните в регистратуру диспансера и спросите какие документы нужно с собой взять.

Гость
Гость

В онкодиспансер не отправляют за бумажкой. Чтобы вас туда направить, им пришлось оформить самим минимум десять бумажек. Просто так никто заморачиваться не станет.

Гость

они могли по своим каналам передать как-то

Гость
Гость

они могли по своим каналам передать как-то

Надеюсь на это

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А Вы подойдите еще раз к врачу , который выписал направление. Можно без талона , зайдите вместе с другим пациентом и спросите .
А то всякое бывает , пациентов много , может забыли . Лучше перестраховаться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: