По результатам биопсии дали направление в онкодиспансер, но ни выписки с собой, ни карточки... получается, я приду с пустыми руками на приём...или это нормально?
Приди, направление покажи - "а мне больше ничего не выдали"
Может там всё в электронном варианте записано?
Вся нужная информация уже в онкодиспансере.
Диагноз пока поставлен предварительный. Зачем вас раньше времени расстраивать? Начитаетесь, доведёте себя до полного морального истощения.
Была похожая ситуация. Диагноз не подтвердился.
Вся нужная информация уже в онкодиспансере.
Диагноз пока поставлен предварительный. Зачем вас раньше времени расстраивать? Начитаетесь, доведёте себя до полного морального истощения.
Была похожая ситуация. Диагноз не подтвердился.
Я не расстраиваюсь раньше времени, просто мне приходится писать за свой счёт на работе и ехать в другой город, и мне стрёмно, если меня просто отправят на какой-нибудь "бумажкой" и я потеряю время.
Я не расстраиваюсь раньше времени, просто мне приходится писать за свой счёт на работе и ехать в другой город, и мне стрёмно, если меня просто отправят на какой-нибудь "бумажкой" и я потеряю время.
Тогда сначала позвоните в регистратуру диспансера и спросите какие документы нужно с собой взять.
В онкодиспансер не отправляют за бумажкой. Чтобы вас туда направить, им пришлось оформить самим минимум десять бумажек. Просто так никто заморачиваться не станет.
они могли по своим каналам передать как-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А Вы подойдите еще раз к врачу , который выписал направление. Можно без талона , зайдите вместе с другим пациентом и спросите .
А то всякое бывает , пациентов много , может забыли . Лучше перестраховаться