Сломала пятку со смещением, без операций, поставили лангет, который я сняла через 11 дней, и одела ортез, приехала через 2 месяца сказали что заживает, но медленно, отправили домой ещё на месяц, просто интересно смогу ли я кататься на коньках? Кто нибудь катался потом и танцевал ли? Ответьте пожалуйста.
Cцyкo, вот мне просто любопытно, как вы умудряетесь ломать пятки и прочие странные места организма.
Заживать будет долго, так как сложный перелом, но потом всё ок будет, восстановится
Надо кости укреплять. Я при переломе принимала комплекс "Кальций Магний Цинк + Д3" эвалара. Он способствует укреплению костной ткани и не будет лишним для зубов:).
чтобы быстрее сращивался перелом пропейте Горный кальций D3 с мумие Эвалар. Такая легкоусваиваемая форма кальция и мумие поможет. Еще думаю не стоит вам говорить о том, что необходим покой. Потомпозже в форму сможете войти, но не вот сразу на каток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!