Гость
Статьи
Проблемы со стулом

Проблемы со стулом

хожу в туалет по большому раза 2/3 в месяц, может ли это быть проблемой или это просто такой организм?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пей молоко с селёдкой или огурцами.

Гость

Ты еще живая.? Надо хотя бы раз в 2-3 дня, пей слабительные, сгниешь, почки сядут.

Гость

Это плохо.Пейте слабительные и пробиотики.

Гость

Автор, не сочиняй, давно бы уже от непроходимости ушла в мир иной

Гость
Гость

Ты еще живая.? Надо хотя бы раз в 2-3 дня, пей слабительные, сгниешь, почки сядут.

ходила к врачу так как до этого были проблемы с желудком, не могла кушать, нет аппетита и частая тошнота после еды, к тому же сказала тогда что в туалет редко хожу, он взял кровь на анализы, сделал узи, послушал меня, и сказал что все нормально и выписал какие то семена с магазина мол для работы желудка, через месяц у меня начался геморрой, не знаю что делать, маме говорить не удобно

Гость

Мне хорошо помогают сухофрукты. Сьедайте в день гостку курага/чернослив.

Гость
Гость

ходила к врачу так как до этого были проблемы с желудком, не могла кушать, нет аппетита и частая тошнота после еды, к тому же сказала тогда что в туалет редко хожу, он взял кровь на анализы, сделал узи, послушал меня, и сказал что все нормально и выписал какие то семена с магазина мол для работы желудка, через месяц у меня начался геморрой, не знаю что делать, маме говорить не удобно

Какие семена? У вас может быть долихосигма вообще,тут постоянно надо помогать организму.Если два дня стула нет,то выпиваете слабительное,только берите без сенны в составе,а то спазмы сильные будут.

Пробиотики, йогурт. Хорошо бы форлакс попринимать или сироп лактулозы.
Но если такие пробоемы с аппетитом то вам милая девушкк прежде всего нужно к психологу. Потому что от психики такое тоже бывает.

2-3 в месяц?? Разве это возможно, если норма 1 раз в 1-2дня.

Фитолакс хорошо помогает при запоре, начните его принимать. У него натуральный состав. Вечером приняли 1-2 таблетки, с утра - результат. Плюс добавьте приём пензитала, для того, чтобы наладить пищеварение.

Ирина

Пересмотрите питание, больше клетчатки ешьте. Могу еще посоветовать Псиллиум попить, в капсулах от Тетралаб, улучшает работу ЖКТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия К

Фитолакс хорошо помогает при запоре, начните его принимать. У него натуральный состав. Вечером приняли 1-2 таблетки, с утра - результат. Плюс добавьте приём пензитала, для того, чтобы наладить пищеварение.

Я настороженно отношусь к эффективности бадов. Когда запор больше 3 дней, то нужен препарат лекарственный, чтобы не усугублять ситуацию. Из проверенных знаю слабикап, хорошо себя зарекомендовал. Прием перед сном, утром стул

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема