Привет, девчонки! Достал меня климакс, что просто ах! Моя гинеколог выписала мне какие-то свечи Овипол Клио от интимной сухости.
Но блин – они гормональные, а мне это не очень нравится мягко скажем. Так что, решила воспользоваться вашим опытом и спросить, может быть у кого-то есть альтернативные варианты? Пока начала использовать свечки Эстрогиал Плюс для увлажнения, они натуральные и без гормонов с гиалуронкой. Может, кто-то тоже пользовался такими? Поделитесь своими историями и советами! Что еще посоветуете? #нуженсовет
Вам врач выписала лекарство? Лечитесь! Для сухости помогают гармональные кремы. От них не умирают и рака не будет!
Сомневаюсь что всякие бабки и бомжихи в себя что то пихают. Спросите у них. Они у церквей тупят обычно.
Автор,моей маме больше 70 лет и она для профилактики уже давно использует гормональный крем раз в неделю,никакого рака и сухости,а вы чего боитесь?
Я гормональные свечи использую , Ованелия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я гормональные свечи ввожу, Ованелия, мне только они и помогли с сухостью справиться