Чувствую постоянную усталость даже если высыпаюсь. Просто вот сил нет вообще ни на что. Лишнего веса нет, мне 19, спортом иногда занимаюсь. Когда иду может резко голова начать кружиться, в жар бросает и тошнит. Надоело это уже. Может у кого то было что то похожее? Как справлялись с этим?
Возможно вам может помочь элеутерококк он против переутомления действует.
Ещё проверьте давление артериальное, при гипотонии постоянная усталость есть обычный симптом.
Гемоглобин и железо низкое у тебя ( ферритин).
симптомы похожи на дефицит железа, сдайте анализ, у меня тоже похожее было, стала больше употреблять пищу богатую железом, принимада Доступное железо хелат Тетралаб, перестала ощущать усталость, слабость, сонливость и головокружение прошло.
Проверьте уровень гемоглобина и давление.
У меня тоже словно уже хроническая усталость. Только встанешь и сил нет. Врач прописала витамины берокка плюс, вот принимаю, надеюсь на результат. Еще стресс тоже влияет.
У меня тоже словно уже хроническая усталость. Только встанешь и сил нет. Врач прописала витамины берокка плюс, вот принимаю, надеюсь на результат. Еще стресс тоже влияет.
На это влияет уровень гемоглобина сильно. И недостаток калия и натрия, так это электролиты наших нервных клеток.
У меня было такое тоже, гемоглобин низкий оказался
Возможно витаминов не хватает. Пропейте Цитофлавин ПРО, мне он помог избавиться от усталости очень хорошо. У этого бада в составе коэнзим 10, янтарная кислота и рибофлавин. Они как раз и помогают бороться с усталостью и стрессом. Курс длится месяц, я после него очень взбодрилась и сонливость прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я у невролога была с такими жалобами, она посоветовала просто попить витамины группы В и магний. По отдельности их покупать не стала, а взяла комплекс Витэра В, у него в составе и витамины, и магний содержатся в легкодоступной форме, уже есть эффект от приема