Гость
Статьи
Состояние после этих …

Состояние после этих препаратов

Добрый день. У меня такая история. Я пила Валосердин 9 месяцев, каждый день по пол флакона, потом начались ПА, мне прописали Паксил, его пила где то 4 месяца. Ждала накопления, но в итоге поняла, что он мне вообще не помогает. Пошла к врачу, она мне убрала всё резко и Валосердин и Паксил. Прописала Триттико. Сказала будет во всём помогать он, вчера вот я выпила на ночь таблетку, только вот что с головой не понятно. Она не то что кружится, как будто ватная и совсем не моя. Кидает в стороны, будто в невесомости какой-то. Не могу даже объяснить, но голова не моя. У кого такое было? Что это? Или может это при начале приёма и то что я те препараты резко бросила? Ходить пока не могу особо. И врач ушла в отпуск. Спасибо всем кто ответит. Всем здоровья

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы их пьёте?

Ирина
Гость

Зачем вы их пьёте?

Врач прописала. И мне нужно чтобы не было синдрома отмены. Вот и пью, чтобы совсем плохо не было. Хотя щас не лучше(((.сколько это длиться состояние будет?

Гость
Ирина

Врач прописала. И мне нужно чтобы не было синдрома отмены. Вот и пью, чтобы совсем плохо не было. Хотя щас не лучше(((.сколько это длиться состояние будет?

Они аналоги,оба антидепрессанта,не должно быть такой реакции.Может у вас проблемы со здоровьем так проявляются?

Ирина
Гость

Они аналоги,оба антидепрессанта,не должно быть такой реакции.Может у вас проблемы со здоровьем так проявляются?

Да вроде нет проблем. Вся проверенная, МРТ головы в норме. А что еще может быть?

Ирина
Гость

И все началось резко когда я бросила Паксил пить.

Ирина
Гость

Добрый день! Извините что вам пишу, но больше некому. У меня это состояние не проходит!. Даже феназепам не помогает. Врач в отпуск ушла,. Больше у нас нет врачей психиатров в городе. Что делать? К кому обращаться? Может леч в больницу прокапаться? Я в шоке и в слезах от безысходности. Ничего делать не могу, шатает всю, сегодня хожу и ноги ватные. К кому еще обратиться можно? Вы писали про болезнь. А что за болезнь может так проявляться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Сразу целую таблетку выпили триттико? Когда мне меняли лечение, вначале постепенно отменили одно и также постепенно перевели на триттико. С малых доз, чтобы организм адаптировался. Организм в целом нормально адаптировался. Было первое время чутка потерянное состояние, но буквально немного и быстро прошло. В общем вам бы хорошего врача, чтобы хоть схемы нормально расписал. А так триттико при ПА и тревожности отлично помогает, на себе проверила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: