У меня при сгибании ноги начали болеть суставы. Вроде еще сорока нет, а уже беспокоят суставы. Подскажите, помогают ли кремы и мази , или надо пить хондропротекторы? Анон
Сдай биохимию крови. Возможно у тебя начинается какое то заболевание.
Мази и притирки - возможно устранят только симптомы.
Боль в спине
Колени болят или вообще все?
Кремы и мази это местный обезболивающий эффект. Нужно детально разбираться в проблеме,как правило это нехватка элементарных витаминов,белка,омеги и кальция.
Для начала врача бы вам посетить, сделать рентген. А уж потом назначат лечение. Мне вот выписали хондропротектор, но не в виде таблеток, а в виде крема
Я принимала Ревмафлекс. Это препарат на основе мартинии душистой. Он натуральный, нет побочных эффектов. Уменьшает боль и воспаления в суставах без вреда для желудка.
Глюкозамин Хондроитин ProteinRex из хондропротекторов нравится, я его пью. Боли не так часто стали беспокоить
Начать с врача, сдать анализы, сделать рентген. Одной волшебной таблетки нет, нужен прием гепатопротекторов, мази, витамины. Но, это все лучше пусть назначает врач. Как вспомогательное средство могу посоветовать принимать ванную с эмульсией Нафтадерм. Она благотворно влияет на суставы.
Для начала врача бы вам посетить, сделать рентген. А уж потом назначат лечение. Мне вот выписали хондропротектор, но не в виде таблеток, а в виде крема
Мне крем вообще на несколько часов помогает. Поэтому только в таблетках пью. Сейчас артравир комплекс купила, нравится. Никакой побочки и желудок нормально на него реагирует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо идти к врачу, чем раньше, тем лучше, не запускайте. Мне хватает пока что эффекта от лфк и принимаю Коллаген Морской второго типа от эвалар, он дополнительно содержит суставные компоненты