Гость
Статьи
Боль в спине

Боль в спине

Ночью проснулась от страшной боли в пояснице. Как будто защемило что то. Чем можно растереть спину, чтобы быстро отпустило? Анон

Мила
13 ответов
Последний — Перейти

Если вы защемили нерв в пояснице, то он долго будет проходить (неделю-две)
Мне помогал нанопласт, когда выходила из дома надолго. Дома можно мазать разогревающие мази, теплые компрессы
Не таскайте тяжесть и старайтесь меньше делать нагрузку на спину

Ольга

Может вас продуло? У меня так было. Помог гель Ревмалгон 911. Он у меня вообще лежит при болях в суставах, но и при мышечной боли отлично справляется

Мила
Ольга

Может вас продуло? У меня так было. Помог гель Ревмалгон 911. Он у меня вообще лежит при болях в суставах, но и при мышечной боли отлично справляется

Скорее всего продуло. Надо посмотреть такой гель. В интернет аптеке найду его?

Ольга
Мила

Скорее всего продуло. Надо посмотреть такой гель. В интернет аптеке найду его?

Да, он продается во всех аптеках. Он бюджетный, в интернет аптеке, наверное, рублей 100 будет стоит.

Я диклофенаком гелем мажу в таких случаях и еще ревалгин в таблетках принимаю, чтобы боль купировать.

Оля

Мне невролог Релоприм назначал, это миорелаксант. Очень быстро помогло.

Ирина

Найсулид выпить и помазать аэрталом, это крем, он хорошо впитывается, не разогревает кожу и хорошо убираит боль

Ирина

Восстанавливающий бальзам от Лошадиной силы попробуйте, я им спасаюсь от боли, помогает

Елена

Можно согревающей мазью намазать, есть с обезболивающим эффектом. Но это конечно, не решит проблему. У меня такие защемления были, аж в глазах темнело, я курсом уколов только снимала боль. Но это к неврологу.

Яна
Елена

Можно согревающей мазью намазать, есть с обезболивающим эффектом. Но это конечно, не решит проблему. У меня такие защемления были, аж в глазах темнело, я курсом уколов только снимала боль. Но это к неврологу.

Я вот так обратилась с болью в спине, мне талон дали через две недели. Там уже само все прошло)) По идее, надо сразу на прием попасть, тогда назначат что-то толковое, думаю это только в частных клиниках.

Елена
Яна

Я вот так обратилась с болью в спине, мне талон дали через две недели. Там уже само все прошло)) По идее, надо сразу на прием попасть, тогда назначат что-то толковое, думаю это только в частных клиниках.

А я в частную обращаюсь, мне нравится, лечат на совесть и отношение прекрасное. Года два у одного врача-невролога наблюдаюсь, стало намного лучше. Хожу в Simple Health в Кузьминках, врач Челядинова, если кому надо контакты, на сайте клиники есть. Классный специалист, и на приеме не пять минут уделяет, а долго и внимательно обследует, назначает снимки, анализы и все, что нужно.

Яна
Елена

А я в частную обращаюсь, мне нравится, лечат на совесть и отношение прекрасное. Года два у одного врача-невролога наблюдаюсь, стало намного лучше. Хожу в Simple Health в Кузьминках, врач Челядинова, если кому надо контакты, на сайте клиники есть. Классный специалист, и на приеме не пять минут уделяет, а долго и внимательно обследует, назначает снимки, анализы и все, что нужно.

Одними лекарствами спину не вылечить. Мне физио всегда помогало. За рекомендацию спасибо, я возьму на заметку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Яна

Одними лекарствами спину не вылечить. Мне физио всегда помогало. За рекомендацию спасибо, я возьму на заметку.

А у них есть массаж. Клиника многопрофильная, специалистов много. В наших поликлиниках сейчас такие очереди, талон долго ждать приходится, а тут я обращаюсь и быстро попадаю к врачу. И лечение своевременное тоже много значит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: