Гость
Статьи
А вы хрустите …

А вы хрустите пальцами? Можно ли это делать?

Мне все говорят что нельзя так делать, а меня эта привычка успокаивает

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отвратительно и противно когда кто-то хрустит пальцами. Я так не делаю. Да у меня пальцы и не хрустят,при всем желании не получиться так сделать.

Это заблуждение, можно

Гость

А зачем это надо делать, для чего? Противно. У меня одноклассник был, любил еще спиной хрустеть и всему классу доставлять дикомфорт этими звуками.

Гость
Гость

А зачем это надо делать, для чего? Противно. У меня одноклассник был, любил еще спиной хрустеть и всему классу доставлять дикомфорт этими звуками.

Фу, как мерзко....

Гость

Это ужас ужасный. Коллега так делает. Я умираю. А один раз в театре подросток стал хрустеть и все ряды стали оборачиваться. Уж лучше кашлять зевать чмокать, но только не пальцами!!

30 лет так делаю,пальцы редко, почти весь позвоночник,шея, колени,иногда некоторые косточки в стопе. При грамотном подходе это даже полезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алексей Сергеевич

30 лет так делаю,пальцы редко, почти весь позвоночник,шея, колени,иногда некоторые косточки в стопе. При грамотном подходе это даже полезно.

Я думаю в нормальных людей ничего не хрустит, лаже если будет пытаться.
А у окружающих это в любом случае вызывает отвращение.

Следующая тема