Меня это просто в шок вгоняет.
Даже в платных клиниках они могут позволить себе бестактность, и оскорбления!?
Как от этого оградиться? И почему в РФ врачи ведут себя так нагло??
мне в Беларуси никто не грубил. но так Россия же дикая страна, там по улицам ходят медведи, и все пьют водку.
Не ходите к платным. Еще за свои деньги грубость терпеть не хватало
Милая девушка, они просто задолбались
Может быть вы много вопросов задаете? А они не знают что ответить, большинство то сейчас за деньги учатся , какие там знания у них- неизвестно.
Врачи же не с Марса прилетели, они также живут в России и окружены хамством, поэтому и общаются на языке понятном пациентам
Ни один уважающий себя специалист, даже очень уставший, не позволяет себе хамить клиенту, оскорблять его внешность, подойти вплотную и смотреть как он раздевается.. или давать неуместные советы ..
Если оскорбил то пишите жалобу в отдел( департамент) здравоохранения. Главному врачу не жалуйтесь, это бесполезно. Если врач близко подошел, вы может сказать об этом ему, какая проблема?
Оправдывать своё хамство Марсом или чем-то там ещё- это уже край тупппизны и быдлячччества.
Оскорблять того кто тебе платит - это нонсенс просто.
Сдается мне там и оскорбления не было, а пациент ущемился на правду, люди бесятся если намекают на их не очень праведный образ жизни, алкоголизм, обжорство, половая распущенность и т.д.
А смысл скрывать, если это провоцирующий фактор для развития заболеваний? Если деньги есть ищите не быдлячество, будет по головке гладить и деньги тянуть🤗
Меня больше напрягает в так называемой " бесплатной" поликлинике после реновации собянинской - не попасть к врачам типа невролога, эндокринолога, всё через терапевта, а они не дают направления к этим врачам. УЗИ всякие не допросишься, даже просто сдать кровь , заставляют диспансеризацию проходить. У кого сейчас есть на это время чтоб по кабинетам бегать? Дайте сначала просто направление на анализы, а человек потом пройдет когда будет время эту диспансеризацию. Короче, ходила сегодня кровь сдавала в платную.
Меня больше напрягает в так называемой " бесплатной" поликлинике после реновации собянинской - не попасть к врачам типа невролога, эндокринолога, всё через терапевта, а они не дают направления к этим врачам. УЗИ всякие не допросишься, даже просто сдать кровь , заставляют диспансеризацию проходить. У кого сейчас есть на это время чтоб по кабинетам бегать? Дайте сначала просто направление на анализы, а человек потом пройдет когда будет время эту диспансеризацию. Короче, ходила сегодня кровь сдавала в платную.
Так что сколько ходила к платным, с хамством не сталкивалась. Пока по крайней мере.
Пока ни рзау не сталкивался с этим
Деспансеризация это большое благо, а не бегание по кабинетам
Сдается мне там и оскорбления не было, а пациент ущемился на правду, люди бесятся если намекают на их не очень праведный образ жизни, алкоголизм, обжорство, половая распущенность и т.д.
А смысл скрывать, если это провоцирующий фактор для развития заболеваний? Если деньги есть ищите не быдлячество, будет по головке гладить и деньги тянуть🤗
С чего вы решили что человек ведёт себя "неправедно"?? Вы ясновидящай?? Свечку держали??
Человек может вообще не пить , не курить и ни с кем не ипппатться , но при этом болеть! Представляете!!?
Вы наверное из таких, кто не зная ничего о человеке вешаете ему свои неадекватные ярлыки .
С чего вы решили что человек ведёт себя "неправедно"?? Вы ясновидящай?? Свечку держали??
Человек может вообще не пить , не курить и ни с кем не ипппатться , но при этом болеть! Представляете!!?
Вы наверное из таких, кто не зная ничего о человеке вешаете ему свои неадекватные ярлыки .
На языке психованные пациентов обычный сбор анамнеза - это уже вешание ярлыков, понятно почему многие сбегают в платную медицину или вообще от пациентов подальше, в удаленочку
А потом снова визги: почему врачей не хватает? Но это уже не их проблемы😏
Потому что они такие люди, не воспитанные
Никогда не встречала таких врачей.
Но, думаю, что они себя ведут так, как ведут себя пациенты. Они такие же люди.
Если пациент считает, что заплатил за приём, и его должны "облизывать" врачи, так и врачи стали так зарабатывать, что терпеть чьи-то закидоны не хотят.
Надо договариваться. Уважение с обеих сторон.
Не спорю. Но почему я москвичка не могу просто получить направление на кровь без диспансеризации? Раньше то спокойно давали, а сейчас что? УЗИ щитовидки я тоже в платной делала. Нахеррр мне этот полис тогда?
Диспансеризация как раз и нужна чтобы вы не бегали постоянно, сдала всё и можно расслабиться до следующей диспансеризации
Зря вы так. Мне вот врач-невролог на мое, что я не могу поднять больше 200 г - сразу боль в спину (три операции на позвоночнике было), сказала, что "у вас проблемы с головой, этого не может быть". Разговаривала я с ней вежливо, все подробно рассказала , на все вопросы отвечала. И вот такое ее хамство. Едва уговорила показать меня профессору, которая, осмотрев меня, сказала: а почему ревматологу не показали ее?. Врач такая: ну пандемия же - мы ж не можем в другие отделения ходить. Врала как дышала. Все пациенты всюду ходили - 2021 год уже был. И... в тот же день меня выписала, сказав, чтоб шла к ревматологу сама.
Итог - я едва доползла до дома (папа вез на машине) и упала. Едва нашла ревматолога, который согласился приехать на дом за бешенные деньги. Она первая из врачей померяла мой пульс - он оказался под 120 - и выписала конкор. А я не могла понять, почему меня в пот кидает. А потом велела сдать анализ на болезнь Бехтерева.
Зря вы так. Мне вот врач-невролог на мое, что я не могу поднять больше 200 г - сразу боль в спину (три операции на позвоночнике было), сказала, что "у вас проблемы с головой, этого не может быть". Разговаривала я с ней вежливо, все подробно рассказала , на все вопросы отвечала. И вот такое ее хамство. Едва уговорила показать меня профессору, которая, осмотрев меня, сказала: а почему ревматологу не показали ее?. Врач такая: ну пандемия же - мы ж не можем в другие отделения ходить. Врала как дышала. Все пациенты всюду ходили - 2021 год уже был. И... в тот же день меня выписала, сказав, чтоб шла к ревматологу сама.
Итог - я едва доползла до дома (папа вез на машине) и упала. Едва нашла ревматолога, который согласился приехать на дом за бешенные деньги. Она первая из врачей померяла мой пульс - он оказался под 120 - и выписала конкор. А я не могла понять, почему меня в пот кидает. А потом велела сдать анализ на болезнь Бехтерева.
спасибо что поделились!!
Вообще, по законодательству у работающего человека есть день (в три года) на прохождение диспансеризации, с оплатой труда. Справку дадут для работодателя.
мне в Беларуси никто не грубил. но так Россия же дикая страна, там по улицам ходят медведи, и все пьют водку.
ага - мне наша рбшная вякала не по делу, тараканов своих показывала мне, толстуха ***, посмотрела вслепую и что-то пишет, ничего не рассказала толком, в анамнезе причины на узи написала мою изначальную жалобу, т е бюрократки они все, потом та узистка тоже с ней видать на пару росказни несли - у них девственница на сносях - в их бошке, естесна, вот такие врачихи
Может вы слишком обидчивы, есть такие. Или думаете, что врач вам как мама должен в попу дуть. Некоторых устроит, только если их с караваем встречать будут) любой вопрос - бестактный. Спросили: "живете половой жизнью"? Фсё, шок у нее)))
ага - мне наша рбшная вякала не по делу, тараканов своих показывала мне, толстуха ***, посмотрела вслепую и что-то пишет, ничего не рассказала толком, в анамнезе причины на узи написала мою изначальную жалобу, т е бюрократки они все, потом та узистка тоже с ней видать на пару росказни несли - у них девственница на сносях - в их бошке, естесна, вот такие врачихи
А вы сами кто по специальности и где работаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!