Гость
Статьи
Деменция- мертвые люди

Деменция- мертвые люди

Свекрови поставили диагноз деменция. Забывает пока по мелочам. Верующая соседка когда узнала, сказала, что ее душа умерла, а тело живет на рефлексах. Что люди не в разуме все мертвы.

Крот
11 ответов
Последний — Перейти

Образно так можно охарактеризовать.
Но ведь живой в гроб не положишь. Надо лечить.Купировать развитие болезни.Невролог назначит препараты.

Гость

Я знаю одну с деменцией. Ей сейчас 62. (Ранняя деменция. Диагноз поставили в 55). Супер подозрительная. Наговаривает на всех. Ужас как тяжело с ней. Вся семья страдает и никуда её не денешь. Она ещё все соображает, себя обслуживает

Гость

Мало ли что соседка сказала, пусть идет огурцы закручивать лучше.

Гость

Это довольно точное сравнение. Есть люди, у которых нарушения работы мозга очень напоминающие деменцию, начинают наблюдаются в достаточно молодом, даже в подростковом возрасте. Я из таких людей, и уже давно мне начали приходить мысли, что я наполовину мертвец, начиная с 19 лет. Я, например, никогда не улыбаюсь, не понимаю, для чего вообще нужна улыбка.

Гость

Ваша соседка давно кoнчeнная. А над дементиком не надо издеваться, пусть занимается спортом. Он омолаживает мозг и помогает при деменции (и ни гимнастика или прогулочка, а хорошие интенсивные нагрузки), хорошо питается, читает книги и т.д

Гость

Х..ню ваша соседка городит. У свекрови мозг потихоньку умирает, при чём здесь душа? Моя бабушка до 81 года кроссворды отгадывала, ежедневно. Делала это специально, говорила, чтоб мозг не завял, тренировка мозгу нужна для поддержания. В этом деле ей равных не было. Если не знала ответы, то подлядывала и запоминала. Потом пригождалось. Все внуки поражались её знаниям. За месяц перед смертью память отказала...

Гость

Ещё говорят когда бог хочет наказать человека, он отнимает разум.

Гость
Ирина

Образно так можно охарактеризовать.
Но ведь живой в гроб не положишь. Надо лечить.Купировать развитие болезни.Невролог назначит препараты.

вроде бы деменция не лечится

Гость
Гость

Не лечится. Я выше написала про случай своей знакомый. Она занимается спортом, вроде какими-то развивашками для мозга занимается, пьет таблетки. Но ничего не помогает. Она ещё работала. 2 месяца назад уволилась. Так как терялась в пространстве

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не лечится.Но, если давать несколько препаратов, то можно остановить быстрое развитие болезни.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: