Второй год мучаюсь с красными высыпаниями на веках.обследовалась вся, причину найти не могу.уже стала думать на телефон.купила в октябре 2023 пятна появились в январе 2023. Может было у кого-то подобное или это мои фантазии?телефон айфон 13.
Читала что там содержится никель и он может давать контактный дерматит, но я его как бы к лицу не прикладывала.Пожалуйста пишите по делу если есть что сказать, дурацкие комментарии оставьте при себе.
попробуйте временно ходить с другим телефоном. если пройдет - причина выявлена. а так, стоит обследоваться
Отключите в настройках 5G на всякий случай. И на ночь рядом не кладите, отключайте всегда вайфай и блютус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перестаньте высыпать красное на веки