Девочки, подскажите что делать. У меня были проблемы с печенью, которые очень на мне отразились (морально) я сдавала страшные анализы там где люди живут 5 лет, на циррозы печени, всякое аутоиммунные заболевания. По итогу все вроде был хорошо. Но, теперь я просто категорически боюсь врачей, мне страшно, панические атаки. Настолько страшно что я не могу даже сделать флюорографию. Мне нужно идти к маммологу, я записалась, мне было страшно, но когда настал день приема, тоесть сегодня. Я встала и целое утро плакала(навзрыд) по итогу, перенесла запись. А что толку это ничего не меняет? 13 числа может это все повторится, что мне делать в такой ситуации, к психологу? #нуженсовет
Настраивайте себя заранее на поход к врачу,убеждайте что это необходимо и совсем не страшно,приём длится от силы 10 минут,а далее вы свободны,больше накручиваете себя.Можно за час до приёма выпить успокоительное.
Это просто мандраж, плюнь на него
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больше так не делайте,я сама трусиха,но если надо,то мысленно даю себе пинка и просто заставляю не ныть,а потом схожу и когда уже всё позади,даже хвалю себя,какая умничка и ничего страшного и на душе потом спокойно,что проверилась и всё хорошо,а если проблемку нашли,то сразу полечить.
Давайте,собирайтесь с духом и идите.Верю в вас.😊