Гость
Статьи
Панические атаки, …

Панические атаки, боюсь идти на прием

Девочки, подскажите что делать. У меня были проблемы с печенью, которые очень на мне отразились (морально) я сдавала страшные анализы там где люди живут 5 лет, на циррозы печени, всякое аутоиммунные заболевания. По итогу все вроде был хорошо. Но, теперь я просто категорически боюсь врачей, мне страшно, панические атаки. Настолько страшно что я не могу даже сделать флюорографию. Мне нужно идти к маммологу, я записалась, мне было страшно, но когда настал день приема, тоесть сегодня. Я встала и целое утро плакала(навзрыд) по итогу, перенесла запись. А что толку это ничего не меняет? 13 числа может это все повторится, что мне делать в такой ситуации, к психологу? #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Настраивайте себя заранее на поход к врачу,убеждайте что это необходимо и совсем не страшно,приём длится от силы 10 минут,а далее вы свободны,больше накручиваете себя.Можно за час до приёма выпить успокоительное.

Гость
Гость

Настраивайте себя заранее на поход к врачу,убеждайте что это необходимо и совсем не страшно,приём длится от силы 10 минут,а далее вы свободны,больше накручиваете себя.Можно за час до приёма выпить успокоительное.

Я себя настраивала целую неделю, но то что произошло сегодня, это ужас какой то.

Гость

Это просто мандраж, плюнь на него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я себя настраивала целую неделю, но то что произошло сегодня, это ужас какой то.

Больше так не делайте,я сама трусиха,но если надо,то мысленно даю себе пинка и просто заставляю не ныть,а потом схожу и когда уже всё позади,даже хвалю себя,какая умничка и ничего страшного и на душе потом спокойно,что проверилась и всё хорошо,а если проблемку нашли,то сразу полечить.
Давайте,собирайтесь с духом и идите.Верю в вас.😊

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема