После ковида быстро в себя пришли? У меня с иммунитетом проблемы, после короны начала часто болеть
У меня обоняние исказилось, и не на всë выправилось.
Вода, любая, пахнет неприятно. Терплю.
Нет никаких препаратов от постковида. Я по рекомендациям врача месяца полтора цинк пила
и как? помогло? вы просто обычный цинк покупали?
у меня тоже были проблемы с иммунитетом + вкусоощущение было изменено несколько месяцев. После цинка в порядок пришла. Выбирала по составу. Покупала у jarrow formulas. Он там с медью, поэтому усваивается хорошо
я знаю джерроу, покупала для глаз их витамины. Они мне понравились, цинк, наверное, тоже должен быть хорошим)
А что не так с постом этим?
Сообщение было удалено
..если человек идиот
Автор. А укольчик вам делали тот который запрещенно называть?
Само прошло. Хотя, честно говоря, отпустило только почти через год. 10 месяцев огребала постковида сполна.
Многое пила, в том числе и цинк, он и как противовоспалительное и для иммунитета хорош, плюс восстановление восприятия обоняния. Цинк брала пиколинат от Тетралаб, хороший
А что не так то с ним?? Ну протрындел нонстоп голос в транспорте про маски и спирт какой то, в чем проблема то??
Как что не так? Вот представьте, вы болеете ОРВИ или гриппом - и при этом болеете несколько месяцев, все это время ходите в таком паршивом состоянии. При этом пытаетесь и работать, и заниматься бытовыми делами. Дней 10 "болеете", потом дня на 3 отпускает, потом опять повторяется. Потом постепенно промежутки "болезни" становятся покороче, промежутки "здоровые" подольше - уже неделю "болеете", 4 дня "здоровые", потом 5 дней "болезнь", 5 дней "здоровые", потом раз в 2 недели накрывает на 3 дня, отпускает, потом раз в месяц так на 3 дня, так постепенно и отпустило.
курс виферона свечей на 5 дней для поддержки иммунитета, потом можно пергу, маточное молочко, спирулину и витамины
необходимо восстановить дефициты витаминов группы В, Д, цинка и омега 3. для поддержания иммунитета можно добавить свечи виферон курсом на 5 дней.
Я пропивала курсами 3 раза в год оциллококцинум по схеме профилактики. Там нужно по 1 шт в неделю пить и пила витамин д в большой дозировке и цинк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
необходимо пропить курс витаминов, омега 3, железо, витамин Д. курсом свечи Виферон 500 МЕ 2 раза в день 5 дней, и перед посещением общественных мест наносить гель Виферон