Гость
Статьи
Безопасно ли утягивать …

Безопасно ли утягивать грудь?

Доброго времени суток! У меня обхват 95-102 (постоянно меняется из-за отёков во время всяких этих дней)) я ношу топ (не бюстгальтер, а именно топик для поддержки груди) на грудь 90-94, он немного утягивает мою грудь, не опасно ли это? Я не могу носить топы (бюстгальтера мне не нравятся) большего размера, потому что грудь постоянно из них выпрыгивает при активной ходьбе и пуговицы на одежде еле держаться (размер больше взять не могу, тк живот небольшой и руки тоже. Будет смотреться как мешок)
У меня ещё есть кисты в грудях (возможно, рассосались уже), поэтому этот вопрос сильно волнует!
#здоровье #бюстгальтер #грудь

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

да нее не парься нормально все. если бы сильно давило то тогда да не желательно. у тут пишешь что немного утягивает, так что норм все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: