Гость
Статьи
Коричневые выделения и …

Коричневые выделения и сильная боль в животе

Здрастуйте! Хотела бы обратиться за вашей помощью, так как смогу к гинекологу только через месяц пойти. В чем дело: где-то месяца 2-3 у меня перед месячными очень сильные боли, даже таблетки не помогают. Раньше тоже были боли, но не настолько интенсивные. Еще месячные идут, но больше такого коричневого цвета, в первый день еще немного красного, а вот в следующие дни очень скудные и темные месячные. Делала тесты, все отрицательные. Понимаю, что может быть и беременость, но всегда пользують презервативами, качественными. Где-то еще так же 2-3 месяца назад была инфекция какая-то, вылечила свечами. Что может быть? У кого-то было подобное?

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

милая,2-3 месяца боли. иди к врачу. если не дают направления в женскую консультацию(у нас так) идешь к платному.
тебе надо сдать анализ мазок-фемофлор,-это микрофлора расширенная,чтоб узнать хорошо ли ты пролечилась
2)обычные мазки у генеколога
3)узи обязательно,у хорошего специалиста.
еще такие последствия могут быть если ты прерывала беременность,например полгода назад таблетками. все придет в норму,но нужен год примерно. если нет,значит могут быть проблемы с яичниками

Мария
Гость

милая,2-3 месяца боли. иди к врачу. если не дают направления в женскую консультацию(у нас так) идешь к платному.
тебе надо сдать анализ мазок-фемофлор,-это микрофлора расширенная,чтоб узнать хорошо ли ты пролечилась
2)обычные мазки у генеколога
3)узи обязательно,у хорошего специалиста.
еще такие последствия могут быть если ты прерывала беременность,например полгода назад таблетками. все придет в норму,но нужен год примерно. если нет,значит могут быть проблемы с яичниками

Спасибо большое! Так и планировала, немного успокоили меня

аня

это может быть эндометриоз, сходите на узи, чтоб точно знать, но у меня тоже такая проблема была, прописали пить планиженс дие кок, уже вот полгода пью и цикл нормальный, болей нет тоже

Конечно вам надо побыстрее на УЗИ попасть, а потом в гинекологу. Столько времени в тревоге жить, куда это годиться. Боль не терпите, приемом обезболивающего себе помогайте. Мне ревалгин хорошо в случаях женских болей помогает. Действует быстро, стоит недорого.

Гость

Инфекция как правило воспалением сопровождается, а после воспаления часто спайки остаются. Единственное, что знаю хорошее против спаечной болезни - это свечи лонгидаза, курс не меньше 20 штук, чаще больше. Они уже имеющиеся спайки размягчают, и новым образоваться не дают. Противовоспалительный эффект тоже есть. Характер выделений такой может быть, если часть выделений из-за спаек выходит позднее. Но это всего лишь предположение, к врачу все равно сходите! Тем более. если боли сильные, то надо обследоваться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надо бы узи сделать. А помимо презерватива, надо еще свечу Ноноксинол вводить перед половым актом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: