Гость
Статьи
Не могу дышать

Не могу дышать

в последние дни не могу весь день нормально дышать, дышу слава богу кислород поступает как то, но при вдохе и выдохе жжет язык! это просто ужас, и шея болит, как нибудь поверну не так и тяжелее дышать становится. что делать??? врачи говорили типо изза нервов трудно дышать, но тогда месяц назад были панички, и вот уже их давно нет, а шея мучает и жжет

9 ответов
Последний — Перейти
Тающая Зефирка

Проверить щитовидку и сердце

Тающая Зефирка

Попробовать пить лекарства от аллергии и успокоительные
Так методом исключения, глядишь и найдется причина

Тающая Зефирка

Проверить щитовидку и сердце

а не защемление шеи чат типт того?

злой вахтовик

палец в рот сунь. пошаруши немного. расширь дупло. через пару дней нормально будет

Гость

Можно сходить к неврологу и остеопату. Заниматься ЛФК ещё. И к клиническому психологу ещё в идеале, если были панички.

Гость

У некоторых бап и волосы болят

Тающая Зефирка
fobia

а не защемление шеи чат типт того?

Я хз
Но я приходила в госпиталь по причине " не могу дышать, хз что со мной"
И это то, что мне сделали в госпитале
Ещё рентген лёгких

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Нужно дополнительное обследование, что-то почве тревожности могло развиться. У меня ВСД прогрессировала на почве тревожности. Невролог выписал принимать авиандр. Принимаю уже несколько недель - тревожность уменьшилась в разы и ВСД реже стала беспокоить.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: