Всем здравствуйте, у меня история такая , что пол года назад начала сильно болеть голова , это сопровождалось головокружением , шумом в голове , пьяной головой , чумной , как ее еще назвать не знаю , но состояние не просто голова болит а вот как будто все тебе крышка ((((
Это и сейчас продолжается , только добавился страх , паника , тревога когда вот такое состояние , мне правда кажется что я как будто в один момент свалюсь (((( МРТ узи анализы все сделано (( есть синдром позвоночной артерии и шейный остеохондроз… кто сталкивался с подобным ? Как долго мучались ? Что помогло ? #здоровье
А чем вас лечили? Здесь нужно курсовое лечение.
МРТ сделаны в период боли или до/после? В некоторых случаях МРТ вообще ничего не показывает. Чтобы выявить причины боли, нередко назначают обезболивающие препараты из разных категорий, влияющих на разные ткани, чтобы исключить ряд заболеваний. У меня, например, было подозрение на боль в блуждающем нерве. Врач выписывала обезбол, который успокаивает боль только на блуждающем нерве. Боль не прошла, дело оказалось не в нем.
Вам нужны профессиональные специалисты с более грамотным подходом и тестами более точечными, нежели просто МРТ.
МРТ сделаны в период боли или до/после? В некоторых случаях МРТ вообще ничего не показывает. Чтобы выявить причины боли, нередко назначают обезболивающие препараты из разных категорий, влияющих на разные ткани, чтобы исключить ряд заболеваний. У меня, например, было подозрение на боль в блуждающем нерве. Врач выписывала обезбол, который успокаивает боль только на блуждающем нерве. Боль не прошла, дело оказалось не в нем.
Вам нужны профессиональные специалисты с более грамотным подходом и тестами более точечными, нежели просто МРТ.
Во время боли делала , вы знаете я прошла уже 4 невролога , терапевтов … почти у всех одинаковое лечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно, это зажим какой-то, или ВСД. Нужно к неврологу. Мне Армадин лонг назначали в похожей ситуации, очень хорошо помог. По одной таблетке утром пила.